ubnt解决方案

[安全类] 谁有现成的wpa握手包和密码,我用来测验的

28 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

50金币
" h8 J% d/ q* q  T3 V' v$ \+ @2 u
* l2 D& `, d3 y- y! V/ n声明: 我不是来跑包的,我是用hash 表高速PJ,我是为了测试过程中有没有错误才来征求握手包和密码的。0 Y5 M( F% W. U5 O9 m  E
谁要是有的话发来一份,要带有配套握手包和密码,有的话也可以附带一个wpa握手包,我对比一下ssid看能不能帮你跑。(因为我这有4G的wpa-hash表)
; \2 {0 w6 O' c谁有现成的wpa握手包和密码,本人要测验,想尝试一下成功的感觉。有的话发到我邮箱 674177712@qq.com
& |; i( v" M; x; l4 O2 N' i) A! D
再次补充,我不是来跑包的。1 t2 d* ~% v" t$ ~6 o2 R
发的握手包一定要附带密码。
! u5 z5 q7 t0 h7 I/ A! I2 v也不要说密码在生日或者0-9纯数字里面,玩捉迷藏,直接告诉我吧,我自己生成字典范围进行测试。
  U8 f; d; Y) r- e- t$ O* v" n新手,金币不足请体谅。
- G$ V1 K" e. }/ b+ J
2 Z/ s" |' Y& Q: F- c4 u8 D还有,跪求!

最佳答案

查看完整内容

因为你是故意的 这个包的正解是96385271

1万

1345 小时

上校

瞎球折腾

灌水天才鲁班小弟设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:649 天
连续签到:0 天
因为你是故意的5 ^# J+ Y' ^9 z3 f0 J( @) k( ]
这个包的正解是96385271

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

28 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

大家来帮帮忙

$ G- P8 T) T; K7 Z: ?7 e
9 [6 Q% _( E, V$ ?5 h自己先顶一个

28 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

恩,希望这个贴能帮助那些从来没有成功破出密码的人 知道破出密码时系统会有哪些反应和事后各种操作。
) v$ I8 F% H8 Z% w4 i也确定一下软件或者命令是否真的可行。
) y9 X3 S' J8 R" z给自己一点信心。0 q+ d% V( L) [7 M2 }1 K5 g
再次感谢 我爱白丝少校

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:21 天
连续签到:0 天
我也测试一下