ubnt解决方案
楼主: 翔远网络

[其它] WHSymbian7——3070网卡STA+AP模式既可以当路由又可以当网卡一卡同时双用

2249 小时

中校

流金岁月

雷锋勋章太平绅士推广先锋灌水天才资深收藏家伯乐勋章设备暴发户正义勋章

荣誉
12 个
累计签到:261 天
连续签到:0 天
翔远网络 发表于 2012-8-5 23:17 . R* q. k# B8 U# T- Y3 Q% b$ E
哗~
. a$ L+ R1 V4 I1 a您老大都来了~~~/ d- V; ^$ h% E, @
激动啊~~~~

$ K, Z& N9 x" ?0 W7 e$ d+ U/ Z1 p我不是老大 我是爱泡论坛的人。wei75 mns 他们才是高人。我玩3070也有两年左右 软AP很少玩的,在宾馆的时候玩了下 呵呵顶你 Anywlan 有你更精彩  加油!!!!!!
<p><a href="https://item.taobao.com/item.htm?id=539955396469" title="" target="_blank"><span style="color: rgb(204, 0, 0);"><span style="font-size: 36px;"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="line-height: 72px;">爱快吸顶AP特价销售中

250 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

哎,我试了wifi宝,感觉你这多此一举啊,你用网卡连上网,用wifi宝共享不就行了???

13 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:7 天
学习了。。。

165 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:23 天
Wi-Fi宝软件哪里有?

165 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:23 天
翔远网络 发表于 2012-8-5 23:16
. V3 y! [- U) `7 T$ @3 A; r- l马马虎虎吧% U4 b) L- N& Y" ]* V
我为人人
* V; v! m8 \+ E! D, v7 s人人为我

9 ]7 Q" U3 \, t. \/ dWi-Fi宝软件哪里有呢
钓鱼岛是中国的

9万

4107 小时

论坛巡察员

灌水天才雷锋勋章正义勋章

荣誉
11 个
累计签到:265 天
4 _; y- Q. A) G+ |% w" R! r! K0 O
水星无线 发表于 2012-8-6 00:06
& ]' ?- x: H2 y& \0 \, X% J4 sWi-Fi宝软件哪里有呢
- I+ V  x' c" L8 A! j
. S6 n8 z' D: M* s) Y; k/ H! |
  win7安装后简单设置一下就可以用的,还不选择网卡种类。叫“WiFi共享精灵 ”
0 U( {1 [6 Z( u
" |; ]& O$ I# [8 G/ {. l1 {4 B. D6 M+ s. y2 g0 ^
受到处罚了请看这里http://forum.anywlan.com/thread-194429-1-1.html

124 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
duoduo941 发表于 2012-8-5 23:54
, e( ?8 i, r9 l, m# ~我不是老大 我是爱泡论坛的人。wei75 mns 他们才是高人。我玩3070也有两年左右 软AP很少玩的,在宾馆的时 ...
* x4 J* M3 \- z) w
谢谢啦~~~~4 I& j+ c2 I1 _6 {/ D1 B! ?; ~
我用空的时候常逛论坛一般帖子回复里面都能看见你这经典大头像~~~
# l* F! L( [* H7 @呵呵
* e- T0 p- O" ]6 ^; @
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

124 小时

中尉

荣誉
0 个
xieyuan1046 发表于 2012-8-5 23:57 5 @+ h: y  R6 _; z
哎,我试了wifi宝,感觉你这多此一举啊,你用网卡连上网,用wifi宝共享不就行了???
+ \6 r7 ^# o! H
说实话我是个小白
4 f8 z. k+ u; t) G% L; `1 aWi-Fi宝我是真心不会用$ L# ?* Q! _) A% _1 D1 y5 M
我的那个软件能开AP模式但是开了AP模式后我就无法联网了只能AP不能AP加路由模式  H( `% ]; C# U3 z+ d; K
可能是我配置的不对吧
8 i% M6 E! Q9 _' ~) a( _, C. n总之见笑了~~~~
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

124 小时

中尉

荣誉
0 个
beyondyjx 发表于 2012-8-6 00:01 % b) x, D3 o' a! b: M1 R/ u2 y, \+ e
学习了。。。

5 c4 ?8 S6 z! Z* H( y谈不上学习、只是互相交流一下自己的小技巧~~~~0 w& K! P9 b$ C; Y3 A' w& M
有好东西要记得分享啊~~~~

124 小时

中尉

荣誉
0 个
水星无线 发表于 2012-8-6 00:06 ; X6 O/ N0 G; p
Wi-Fi宝软件哪里有?

0 z2 E1 [9 h7 j( y' ^百度就可以找到哦~~~

124 小时

中尉

荣誉
0 个
水星无线 发表于 2012-8-6 00:06
( i6 W8 z: L8 L( M" @8 iWi-Fi宝软件哪里有呢

, C0 I, {' I# p, q, M4 o0 ]软件网址http://down.chinaz.com/soft/31696.htm% @7 z! L5 }3 s& b, A, N" h; J

124 小时

中尉

荣誉
0 个
xhb6263 发表于 2012-8-6 12:26
& N  e, D. S0 b1 h3 r/ ~. L4 s+ Dwin7安装后简单设置一下就可以用的,还不选择网卡种类。叫“WiFi共享精灵 ”

& Y4 ?# z( S, Z% p; X) L* v那个没试过呵呵4 V" l3 u# a2 X; l: I$ S* P/ }" O
不过您的签名是真心狠啊......

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-23 12:01

返回顶部 返回列表