ubnt解决方案

关于WPA-PSK HASH TABLE光盘赠送的说明

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
由于赠送光盘数量只有40张,根据之前longas在2008无线安全交流会赠送活动大公开!!一贴的说明,光盘会赠送给本站活跃用户,同时考虑各位的运输成本,大部分将会绑定在《无线黑客攻防实战》一书中送出。. W; C% V$ J* v
1 W5 z& \) A3 |8 E
想要此光盘的用户,必须要等到11.8日后才会提供。预订书的用户如果想要此光盘,可以等到11.8后才购买书一起配送光盘,但要提前预订确定;如果想先要书后再寄光盘,则运费自理。
! i( t( k7 O1 T; p1 P
! l' b  z- p* D1 ~) @9 M7 v需要此光盘的用户请回贴申请,条件如下:
& s/ z. g" F# z3 v% O1.用户等级:上等兵及其以上;(此为硬件条件,只有具备一定了解的用户此光盘才有用)
/ T7 D* y2 s) r8 }6 X8 A' g2.本站VIP和版主首先提供(只要申请);( S( M: h- e! |2 n6 u; ^
3.之前已预订书的用户优先考虑;
* w0 j. a" ?0 i8 E4.以先到先得原则。( R2 O5 a0 [( B. T& G% H
5.用户可自荐、推荐活跃用户的热心会员。经确认后,光盘快递费用由本站承担!!
/ z1 v$ B2 a3 @; S8 x6 V热心会员标准:热心回答用户问题;有一定的技术修养;等级为少尉及以上。+ `* ?# a4 U/ q1 a/ v- _: D3 s9 ]

8 ]- d. s0 s4 C2 O申请方法:
. g5 k5 q, V* d回复此贴,如确定后我会在贴后编辑提示结果。3 W5 D' }3 y8 Q$ Y# |
论坛版主及VIP直接PM我或QQ我。
" ]: \$ k$ G, L8 L& ^
" e# L  L2 f; k7 N9 R  q数量有限,只有40张,送完即止!用户也可以待多几天,longas和我会想办法提供给大家下载。凡在本站淘宝已购买《无线黑客攻防实战》一书的用户,我们会在11月8日会议后向淘宝所留邮箱第一时间发送下载地址。

60 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈,沙发先* d% ]( s. E$ j6 p  [
预定一个,书已订,

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
连续签到:0 天
我们商量好了,考虑服务器的承受能力,光盘做出来我们就去做种子,到时候给大家提供种子下载,但要等交流会结束以后哦。光盘我昨天晚上刚赶出来,今天longas拿去印估计要等几天光盘才出来,提供给大家的就等着会议吧,哈哈既然都说了活跃分子有的拿了,大家何不都出来冒泡呢?  另外我可以提供数据分流!
& N4 P* g1 l! @' E5 K$ u4 ^- j' b  l# G, b0 G; P% y0 g' R
啥都不想说

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
本站的FTP可以分流一部分,呵呵。

50 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

什么 东西? 很好的吗.

50 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

我可以做什么????做种也算我一份吧.

69 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:53 天
本人老早就订了二本书了,等得头发都白了
好久没有来了

46 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

书早已预订,今天在淘宝付款购买了,离的太远了,能否将光盘周六一并邮寄。

572 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:107 天
我觉得没必要,做成ISO镜象,公布BT种子,最省事省心。寄去的光盘最终可能就用一次就丢了。:)
…………

40 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

很好啊,东太强大了.

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
原帖由 lahm 于 2008-10-29 23:44 发表 ' f0 @% w7 Y( _6 ]; _# Y
我觉得没必要,做成ISO镜象,公布BT种子,最省事省心。寄去的光盘最终可能就用一次就丢了。:)
' d( a; c$ Q# y: d# b
7 m0 [& b# |( V2 Z  [* H/ y
兄弟意见很中肯,的确是。到时大家都能下载~~~

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
原帖由 lahm 于 2008-10-29 23:44 发表 $ y5 |$ h, s; Q& J+ U

, Z4 M* ?/ ^) J- s8 r2 a+ p. S
( R3 x4 t7 t+ \/ }% n, c, h- ?! _ISO 镜像在我这哦,不过不等 longas老大发话我可不敢给大家哦,但是ISO主要是下载速度慢,几个G呢,哈哈!
, ^! c. ]( z$ w今天我就去种子了,大家等待消息哦!
啥都不想说

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-3 15:52

返回顶部 返回列表