ubnt解决方案

关于WPA-PSK HASH TABLE光盘赠送的说明

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
由于赠送光盘数量只有40张,根据之前longas在2008无线安全交流会赠送活动大公开!!一贴的说明,光盘会赠送给本站活跃用户,同时考虑各位的运输成本,大部分将会绑定在《无线黑客攻防实战》一书中送出。. k" J2 \9 h% v! R  m8 Y( B
9 k/ C- @3 }) v" j
想要此光盘的用户,必须要等到11.8日后才会提供。预订书的用户如果想要此光盘,可以等到11.8后才购买书一起配送光盘,但要提前预订确定;如果想先要书后再寄光盘,则运费自理。( X: H* ~7 `$ C5 p0 }$ V+ P  Q
3 m, w. V: q- x- j6 g4 E3 D' @
需要此光盘的用户请回贴申请,条件如下:6 W. y5 @4 F+ j  B* p
1.用户等级:上等兵及其以上;(此为硬件条件,只有具备一定了解的用户此光盘才有用)1 _! b9 m. n7 r/ ]6 A, e
2.本站VIP和版主首先提供(只要申请);, K9 n" |  `5 c+ p1 \' r; P. c4 P' Z
3.之前已预订书的用户优先考虑;
5 x, ~0 w9 \( l% U& V: {& A4.以先到先得原则。
" N0 J- z. _+ K5.用户可自荐、推荐活跃用户的热心会员。经确认后,光盘快递费用由本站承担!!9 {  W; h1 E% [% f9 z; n
热心会员标准:热心回答用户问题;有一定的技术修养;等级为少尉及以上。- `; V$ e+ V! G( I- Q6 ]' |
# M" i# t- s0 {3 O
申请方法:
9 G& h/ R% Z3 L, }回复此贴,如确定后我会在贴后编辑提示结果。5 W5 l8 f  w& a
论坛版主及VIP直接PM我或QQ我。
% }* Q+ N, z4 \$ e5 W& N+ x3 O
# N/ R) U4 E# s4 H数量有限,只有40张,送完即止!用户也可以待多几天,longas和我会想办法提供给大家下载。凡在本站淘宝已购买《无线黑客攻防实战》一书的用户,我们会在11月8日会议后向淘宝所留邮箱第一时间发送下载地址。

60 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈,沙发先
! m  A! T6 [/ _& Q+ P2 W, h! Y& A预定一个,书已订,

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
连续签到:0 天
我们商量好了,考虑服务器的承受能力,光盘做出来我们就去做种子,到时候给大家提供种子下载,但要等交流会结束以后哦。光盘我昨天晚上刚赶出来,今天longas拿去印估计要等几天光盘才出来,提供给大家的就等着会议吧,哈哈既然都说了活跃分子有的拿了,大家何不都出来冒泡呢?  另外我可以提供数据分流!* L$ K+ V8 j  T9 R3 ^
% `0 e; e2 c7 {
啥都不想说

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
本站的FTP可以分流一部分,呵呵。

50 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

什么 东西? 很好的吗.

50 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

我可以做什么????做种也算我一份吧.

69 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:53 天
本人老早就订了二本书了,等得头发都白了
好久没有来了

46 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

书早已预订,今天在淘宝付款购买了,离的太远了,能否将光盘周六一并邮寄。

572 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:107 天
我觉得没必要,做成ISO镜象,公布BT种子,最省事省心。寄去的光盘最终可能就用一次就丢了。:)
…………

40 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

很好啊,东太强大了.

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
原帖由 lahm 于 2008-10-29 23:44 发表
% N2 ]- N' a2 o4 z6 F我觉得没必要,做成ISO镜象,公布BT种子,最省事省心。寄去的光盘最终可能就用一次就丢了。:)
8 O9 _1 Y% j' e- G: }

9 f4 Z! j3 k) V, C: h! ]兄弟意见很中肯,的确是。到时大家都能下载~~~

1万

448 小时

管理员

Anywlan看大门的

太平绅士资深收藏家正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:42 天
原帖由 lahm 于 2008-10-29 23:44 发表
) S9 y3 }3 U5 Y  j0 X我觉得没必要,做成ISO镜象,公布BT种子,最省事省心。寄去的光盘最终可能就用一次就丢了。:)
8 y$ J  B  K' x1 K( f6 ?: p! Y
7 r! I9 D# o$ u) ~, {
ISO 镜像在我这哦,不过不等 longas老大发话我可不敢给大家哦,但是ISO主要是下载速度慢,几个G呢,哈哈!1 E6 g7 F6 k2 E+ p. Y
今天我就去种子了,大家等待消息哦!
啥都不想说

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 21:39

返回顶部 返回列表