nixiaodao 发表于 2015-11-19 10:01

先攒钱 娶媳妇。

听老婆的话 发表于 2015-11-19 17:04

尼玛@!!!!!

左手断线 发表于 2015-11-19 17:13

兄弟你是不是在某汽车论坛也发过这个帖子??

HiF3DEC5 发表于 2015-11-19 17:20

你们太象生意在谈生意了。一模一样。讨价还价都是内行啊。
最好他们让点价,你们加点,生意不就成了吗。
但要说好,进门后二天上床就不能再收费了。最好有书面保证。

jxshai 发表于 2015-11-19 18:10

现在结个婚都这样,女方不肯掏钱,结婚难

____Day_琪、 发表于 2015-11-19 18:21

妈蛋的!你这算好了,有陪嫁 !想当初我娶老婆对方1毛不给 礼金照收你就明白那是什么感觉了!摔手机算什么!

HKW2345 发表于 2015-11-19 19:05

好像没有把女友的固刷好,这样粘下去没有意义,换个固件刷一下看看,也许有惊喜;P

harvold 发表于 2015-11-19 22:33

纯围观,不发表意见,

雾色迷蒙 发表于 2015-11-19 22:53

前面都是假的就最后一句是真的?@hao5764

半夜叫柜 发表于 2015-11-19 23:07

我结婚才花1W,其他加起来也 没有2W,介绍的一般都是这样,谈钱,其实那木耳不知道被多少人干过,有多黑

xu641781400 发表于 2015-11-19 23:53

自己X宝买一个,135元包邮,自己动手换!!我的退休小米二就是这样滴!!俺也是单身!!亚历山大

MMADMIN 发表于 2015-11-20 00:32

表示裸婚的飘过。和女朋友在外打工,把她的肚子搞大了,就回来登记结婚了。没办酒席,没房子,也没戒指,登记后的第二天还赶着去上班呢!吊丝一个,没办法呀。过年的时候第一次去岳父母家,给俩外老各封了800块的红包,这事就这么结了。现在孩子7岁了,日子不紧不慢地过着。两外老知道我没多少钱,非但没问我要过,还时不时地问寒问暖,问钱够不够用呀,不够就从这里拿去之类的。唉,这事主要还得看人,世界之大无奇不有,就看你有没有碰到而已。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我准备结婚,今天和女方父母吃了顿饭,谈了谈结婚费用结果谈崩了