Demon.陳 发表于 2013-6-15 02:17

大哥帮忙看下 以为图片 多 所以弄了个 帖子

大哥帮忙看下 以为图片 多 所以弄了个 帖子
(悬赏)wayos叠加成功后,速度慢了 请大神帮助

静行致远 发表于 2013-6-15 02:44

安装完了以后是试用呀

bmtufei 发表于 2013-6-17 11:26

试了一下,没成功,不知道能不能在线请教一下!

万象_不周山 发表于 2013-6-24 13:47

这个两网叠加行吗

↖ぶ萱な↗ 发表于 2013-6-24 14:28

:victory:感谢分享

lj_qd 发表于 2013-6-25 14:37

{:1_1:}楼主你好,虚拟机启动后最后总显示一连串的 no such device是什么原因?好像没什么影响。另外请教一下,我看到你系统里两张无线网卡都是8187L,两张一样的USB无线网卡在XP下也可以同时使用吗?还有我的FW150UD和NW360两张无线网卡同时使用时,相隔半米远但好像干扰严重,同时使用时FW150UD网速大降,断开NW360后速度又正常了,一般要间隔多远才能不太影响网速?

孤单的小鸡 发表于 2013-6-25 19:34

lj_qd 发表于 2013-6-25 14:37 static/image/common/back.gif
楼主你好,虚拟机启动后最后总显示一连串的 no such device是什么原因?好像没什么影响。另外请教一 ...

一米以上,不过无线叠加 放在房间里 辐射会大一点点,当然 不会超标。。

no such device不影响。。

多网卡在XP下可以同时使用。。

lj_qd 发表于 2013-6-25 22:59

孤单的小鸡 发表于 2013-6-25 19:34 static/image/common/back.gif
一米以上,不过无线叠加 放在房间里 辐射会大一点点,当然 不会超标。。

悲催的是今晚测试两个网卡分开3米远都不行,接收的两个信号一个4频道,一个9频道也没有靠着,但就是只有一个有速度,禁用一个后另一个就速度正常了,不管双网卡接收还是NW705P客户端模式接收+一个网卡都是这样,真是郁闷!:L

lj_qd 发表于 2013-6-26 09:42

孤单的小鸡 发表于 2013-6-25 19:34 static/image/common/back.gif

楼主看看我的帖子,有示意图,怎么我的干扰那么严重呢?:L
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223919&page=1&extra=#pid4723963

pengdejiang 发表于 2013-6-27 16:52

辛苦了楼主 挺你 试试有问题再来问你哈{:1_1:}

孤单的小鸡 发表于 2013-6-28 15:31

万象_不周山 发表于 2013-6-24 13:47 static/image/common/back.gif
这个两网叠加行吗

可以的。。

啊代 发表于 2013-6-29 09:15

首先顶顶更健康,感谢分享;
兄弟问下哈:
我是DD-WRT中继后再有线到笔记本上,再和笔记本自带的无线网卡
两者叠加;
我也不知道为什么,wayos软路由界面里的广域网1木有获取到IP,广
域网2可以获取到ip;
广域网1死活获取不到ip,不知道问题是出在中继路由还是笔记本自带无线
网;
望楼主帮分析下,怎么可解决;
在此谢过!
{:5_263:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: wayos三网叠加教程..以及镜像文件(免费)