708963240 发表于 2013-5-1 20:29

孤单的小鸡 发表于 2013-5-1 20:26 static/image/common/back.gif
有些下载软件需要看资源

我刚刚又更新了那个帖子麻烦楼主再看一下

孤单的小鸡 发表于 2013-5-1 20:35

708963240 发表于 2013-5-1 19:19 static/image/common/back.gif
为什么我一步一步按照教程来的到最后迅雷下载只有30多k每秒
连接状态很好

你到腾讯网下个QQ试试。看看速度达得上吗。如果达得上。你下载的这个包。需要一定资源的。。

空降不用伞 发表于 2013-5-1 21:22

这是知识,不学也要看看那

艺堂空间装饰 发表于 2013-5-2 09:42

辛苦了。强烈支持

bbspu 发表于 2013-5-2 15:15

学习      

py332716 发表于 2013-5-2 17:30

楼主辛苦了,本人新手来看看, 想问下《wayos》 那管理界面是怎么装上去的,见笑了~~

孤单的小鸡 发表于 2013-5-2 18:17

py332716 发表于 2013-5-2 17:30 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,本人新手来看看, 想问下《wayos》 那管理界面是怎么装上去的,见笑了~~

看教程。下载连接 我已经贴上去了。。

zxq0 发表于 2013-5-2 18:51

楼主真是高人啊。。看了你的教程我有几个问题,就是你CW都是用什么软件啊,难道wep2也能PJ?还有叠加后必须要采用拨号的形式才能上网吗。直接上网会不会系统自动去用本地的3个连接上网呢。。。

孤单的小鸡 发表于 2013-5-2 18:58

zxq0 发表于 2013-5-2 18:51 static/image/common/back.gif
楼主真是高人啊。。看了你的教程我有几个问题,就是你CW都是用什么软件啊,难道wep2也能PJ?还有叠加后必须 ...

:dizzy:哥们是新人啊。。。多多潜水看帖 慢慢的你会一件一件明白的

zxq0 发表于 2013-5-2 19:23

孤单的小鸡 发表于 2013-5-2 18:58 static/image/common/back.gif
哥们是新人啊。。。多多潜水看帖 慢慢的你会一件一件明白的

我确实是新人。。。偶像以后多多关照啊!~~

htb8088 发表于 2013-5-2 21:40

我双网成功了很稳定!但是三网不稳定!老是其中一个会掉流量,轮流掉。求解决!

honeycai 发表于 2013-5-2 22:37

撸主,我下载你提供的WAYOS文件进去怎么没有“广域网1”广域网2“广域网3的选项?也没有策略路由选项???版本信息都和你的一样啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: wayos三网叠加教程..以及镜像文件(免费)