[已解决] 免费分享经验,结果贴子被删了

新兵上阵

Anywlan微信公众号
我前段时间发了个贴子,免费为大家解决无线问题,不知道怎么就动了论坛主的奶酪

今天发现我的贴子就不明不白的被删了。。。。哎。

4万

管理员

查了一下,申诉成功。您动不了我的奶酪,不要上纲上线,这蛋糕大小不是您我这几人讲的。

4万

管理员

看到楼主发的其它回复贴内容,我再补充一句。
您那个贴子的内容是可以商榷的,看怎么判断,认为是广告也无可厚非,看看您发的贴子都是留一个邮箱在,既然打着分享的旗帜,那为何还要让人发邮件呢?发邮件能分享给大家经验吗?难道不能正大光明的在坛子分享,还是有什么不可告人的目的吗?所以认为广告贴拉生意也并没有曲解的意思。而且看清楚,是谁删的贴子,不要抓着我的回贴就跟着来说阻挡我什么生意,我自己的坛子,您找几个我发广告的跟贴出来,规则不论是我还是您都要遵守!眼睛不但要看清楚,也要讲清楚。

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5

1万

上校

tange 发表于 2018-6-25 15:16
看到楼主发的其它回复贴内容,我再补充一句。
您那个贴子的内容是可以商榷的,看怎么判断,认为是广告也无 ...

前段时间有人发出售帖不留价格不留链接只留X信...

5万

少将

[LV.Master]伴坛终老

tange 发表于 2018-6-25 14:43
查了一下,申诉成功。您动不了我的奶酪,不要上纲上线,这蛋糕大小不是您我这几人讲的。

支持无线论坛,论坛会越来越好,
无线论坛的蛋糕一定会越来越大,
无线论坛的奶酪一定会越来越多,

4万

管理员

邪恶海盗 发表于 2018-6-25 18:39
前段时间有人发出售帖不留价格不留链接只留X信...

这正常,漏网是肯定有的,作为管理人员也有工作生活做不到全部不放过

1万

上校

tange 发表于 2018-6-26 12:40
这正常,漏网是肯定有的,作为管理人员也有工作生活做不到全部不放过

举报之后好几天才处理的,止于此,不揭短了...