ubnt解决方案
楼主: yang900310

[无线AP/网桥] 新品丨不负众望,COMFAST千兆双频面板AP震撼面世

23 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天
爱快北京无线 发表于 2018-1-11 10:36
我根本不用你家固件,也不用你家产品,我只是个贩子,这都是客户集中反映的

硬件上你家便宜不过顺信

哦,之前你说我们固件有BUG,我还以为你测试过呢,原来都是客户反映的
如果把价格放第一位,的确没什么理由用我们家的产品,所以你看看就好了
COMFAST无线厂家:13310870996(微信),QQ:2912964755

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
yang900310 发表于 2018-1-11 11:40
哦,之前你说我们固件有BUG,我还以为你测试过呢,原来都是客户反映的
如果把价格放第一位,的 ...

我现在的客户,大多数原来都是用你们四海的设备,只不过是因为你们产品固件的bug大多都不用了

比如山东很多的网桥客户,原来都用你们四海的网桥,现在都转用其他的了,这不是我说的,是客户自己说的

一方面价格高,一方面固件bug一大堆,所以客户基本都不用了,这你比我清楚

价格比顺信高很多,固件还不如第三方的,现在客户大多专用下面的固件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
公说公有理婆说婆有理,每个人的利益点出发点都不一样,每个产品每个公司每个品牌能够存活在这个市场上是有一定的道理的,只观望不发表
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们是厂家的,我不是,我只是贩子,我的出发点就是我真实的感受,以及我销售各个厂家产品过程中客户的真实反馈,我代理销售几十个品牌的产品,国内的国外的山寨的都有,这和利益还真扯不上关系.

23 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:13 天
爱快北京无线 发表于 2018-1-11 12:06
我现在的客户,大多数原来都是用你们四海的设备,只不过是因为你们产品固件的bug大多都不用了

老是说你的客户说的,这就没意思了,谁知道你的客户是哪个啊?

你说山东的网桥客户,那我就要说了,现在我们的网桥就在山东出的最多,你知道不?

说我们价格高,价格的确是比那些二手的设备要高一些,业内有几个品牌都是我们的OEM客户,具体哪几个你应该也清楚,价格高只能说是相对的,既然我们公司还活的好好的,那就说明你觉得价格高,但是我们产品还是有人要的

你说的这个第三方固件,说实话,我看都没看过

你跑到我贴子下面搞事有什么意义呢?你卖你的二手设备,我打我们公司的广告,你连用都没用过,就说我们固件不好,不好就不好吧,我也没让你非得买我们公司的产品,但是你跑我贴子下面说这说那就讲不过去了吧
COMFAST无线厂家:13310870996(微信),QQ:2912964755

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
yang900310 发表于 2018-1-11 14:43
老是说你的客户说的,这就没意思了,谁知道你的客户是哪个啊?

你说山东的网桥客户,那我就要说了,现 ...

山东那几家网桥大户,还用我点名?我不好意思点破就是了,我这固件你没见过只能说你见识少

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 11:11

返回顶部 返回列表