查看: 30029|回复: 3

[求助] 为什么DLINK DI 524M启用WDS+AP后连接受限制?

[复制链接]

主题

好友

6663

积分

中校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2009-10-25 23:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
蹭人家的TP-LINK,用WDS+AP,前些时间成功,一直都再用,这两天因为我的DLINK DI 524M复位,现在怎么设置都是连接受限制,头都弄大了。

我的路由网关设置和对方AP1一样,IP设置和AP1同网段,并且关闭了DHCP,无线连接总是出现受限制,不知道什么原因?

我的设置:
AP1是192.168.1.100~199,网关是192.168.1.1
我的路由是IP地址192.168.1.110,网关是192.168.1.1,关掉了DHCP。

路由版本原来用1.04版本能成功WDS的,现在用1.05不行了,再换成原来的版本也是一个样受限制。记得以前设置的时候也是上网查到一个方法,路由里面网络设置的时候不要保存,设置好马上路由断电,但具体方法如何现在找不到那个帖子了。


都不知道是路由的问题还是设置的问题?有没有兄弟用过dlink这个路由的WDS+AP功能呀?出来帮帮忙了。。。。

主题

好友

2338

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2009-10-26 06:22 |显示全部楼层
WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6663

积分

中校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2009-10-26 17:05 |显示全部楼层
WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。
sd_smallbird 发表于 2009-10-26 06:22



这个当然有的了,以前都能用的呢


现在就是不知道为什么不能用了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3264

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2012-2-12 11:16 |显示全部楼层
我的524黑色版本怎么没有WDS功能呢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-8-18 02:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表