ubnt解决方案
楼主: lilianjin

[无线覆盖] 友商们,来比比各家的AP

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
啥叫四路PA LNA,你拆都不拆,用嘴说?指不定你连pa和lna都分不清吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

爱快北京无线 发表于 2017-9-2 16:07
而且也不都是国外货,其中一款是国内厂商的,你见识短浅,看不出来罢了。。呵呵

是是是,我见识短浅,你见识广大。。你牛逼,行了吧。。最讨厌这种喷子级的了,甩几个你做好的案例出来让大家一起瞧瞧看就行了。。。我只是说我自己产品的特点罢了,又没伤到你什么。。还是动到你的奶酪了吗??

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

爱快北京无线 发表于 2017-9-2 16:08
啥叫四路PA LNA,你拆都不拆,用嘴说?指不定你连pa和lna都分不清吧?

PA和LNA我还是分的清楚,AR9344,哈哈哈。。太老了吧,来个公模就开始说产品呀。。。你就直接说你接入多少终端吧,并发多少吧。。。而且你这产品也5G才300呀,我5G 867。射频理论这一块得先研究研究再说,不是任何产品都得拆出来才可以说多牛逼。。。实际用户场景下测就晓得了嘛。。

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
哈哈,被捅破了,哈哈,恼羞成怒了,上海北京人都这德行,哈哈

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

爱快北京无线 发表于 2017-9-2 16:11
哈哈,被捅破了,哈哈,恼羞成怒了,上海北京人都这德行,哈哈

我不是 上海人,也不是北京人。。。大家只是谈论产品,没什么恼羞成怒。。我又不是推销自己的产品。要和我聊WiFi我可以和你聊几天。iPA和ePA这些东西我还是懂的,如果要和我聊技术,你还差远了,别动不动拿那些市面上的垃圾产品和我比。。你比不过,你也没这个资格。。。还是那句话,在用户场景下比比看就知道谁的产品好。。。。

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
lilianjin 发表于 2017-9-2 16:10
PA和LNA我还是分的清楚,AR9344,哈哈哈。。太老了吧,来个公模就开始说产品呀。。。你就直接说你接入多 ...

你以为你867就很牛B了? 现在遍地4X4的设备都不好意思说你,只不过是4X4的设备大多都是做高密度近距离接入的,而不是做大功率大范围覆盖的,大范围覆盖目前主要还是以2X2为主,简直就是井底之青蛙呀,而且连个设备都不会拆,你能干点啥?
我手里国产的4X4 3X3 802.11ac的设备一大把,你估计全都没见过,哈哈,下面这设备我刚刚搞了几千台,见过不?

本帖子中包含更多资源

x

120 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

爱快北京无线 发表于 2017-9-2 16:17
你以为你867就很牛B了? 现在遍地4X4的设备都不好意思说你,只不过是4X4的设备大多都是做高密度近距离接 ...

然而我的设备也只是支持2x2,因为终端问题。。4x4只是噱头,目前2x2才慢慢普及,,这产品倒是还没见过,不过,看板子做工我觉得也就一般般嘛,,,挂了一个外置的网卡,然而有什么用》》》我只说我的设备在无线优化比较好,2.4G 我降低了2-3dbm这样,5G默认功率。终端如果首次发出请求我们在计算他速率与信号阀值高的时候会t掉他,而且2.4G把他加入黑名单,让他加入5G优先,反之,加入2.4G。。用户场景不一样,不是产品牛逼就可以解决用户问题,而是技术人员如何去看待WiFi,如何把用户的WiFi场景解决好。。。懂吗??我还有x86的板子+4个外置网卡呢??这有什么意义,NAT转发很ok,但是网卡数据能力下降。。这就是做产品人应该去想的,而不是一再去加配置。。。我的WiFi加了外置PA和LNA,4个数据流,至少我用下来效果不错,用户也反馈不错,不会天天烦我。。。

2万

1933 小时

大校

吹牛逼达人

荣誉
0 个
累计签到:1909 天
借楼问下各位大佬,下面这个AP牛不牛逼?

本帖子中包含更多资源

x
哟呵~

312 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天

@爱快北京无线, 楼主就一来吹广告的货,吹功很牛,技术很一搬,不必跟他较真。。

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
985552 发表于 2017-9-2 17:35
借楼问下各位大佬,下面这个AP牛不牛逼?

Xirrus的需要和以色列Wavion去斗,斗他轮不到Xirrus出马,弄点国产破货就能打的他头破血流满地找牙

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
lilianjin 发表于 2017-9-2 16:30
然而我的设备也只是支持2x2,因为终端问题。。4x4只是噱头,目前2x2才慢慢普及,,这产品倒是还没见过, ...

自己吹牛B的东西,连个拆机图都没有,你自己随便怎吹都行,你想斗2X2咱就和你斗2X2,而且我也不用国外设备出马,就我经常做的国内设备,照样打的你满地找牙,只是你见识太少,自已太拿自己当回事

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
achengit 发表于 2017-9-2 19:32
@爱快北京无线, 楼主就一来吹广告的货,吹功很牛,技术很一搬,不必跟他较真。。

其实我也是专业吹牛B的,我实在看不下去他这业余吹牛B的了,所以来喷一下

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 23:00

返回顶部 返回列表