ubnt解决方案

[讨论] 重温下路由跑PIN和攻击

940 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:165 天
连续签到:0 天
! v9 h; l5 k/ }
0 v1 X- i) p3 H$ x       想到以前听说WIFI密码能用软件破解时那个惊讶!在后来看到网上有人用路由来跑PIN惊得我不要不要的,后来经不住诱惑买了HG255D不过是没改的,按照网上教程刷UBOOT时变砖。不甘心,又买了个改好的,终于能玩了,但是在PIN过程中始终会出现一个问题:PIN这PIN着就自己停了,无论怎么加强供电(换固态电容),刷固件,更换内存都不管用,反正都会意外停止。以为是个别机子的问题,后来认识了一些志同道合的朋友换了两个HG255D来玩,都出现了以上情况。遂总结:HG255D挂卡PIN和攻击不行,始终会不定时自动停止!! O, W$ G* O. O) [) P: U

+ h9 I1 f5 ^7 a- w       后来又玩了RG100AA和7260N等多个型号用来挂卡攻击和PIN,但是或多或少都会出现些问题!由此对路由挂卡基本失去了兴趣,后来在一次逛TB店铺时偶然发现一型号:百米生活3,配置是7620A 16+128。看到价格极低果断入手,到手后就刷了breed,一时不知道刷什么固件好就刷了以前下载的带PIN全套工具的OPENWRT,并把8187L挂上去玩了下,发现PIN和破解居然后十分稳定,基本不会出现任何意外错误,感觉捡到宝了。# l7 A1 }0 G5 K2 h
" k( N+ E  G0 g; p. [# N: ]& Z
       再后来朋友到我这儿来玩发现了我放在纸箱中的百米生活3,50元硬生生的抢走了!当时想到反正现在PIN也基本没得PIN了,你拿走就算了吧!过了段时间也基本忘记了这事了。在一次偶然的查看SSID的过程发现了一个广播名:”傻逼你蹭不了网了吧“!当时就感觉有点儿邪火上来了。我蹭网都是蹭的楼下的邻居的,楼下邻居也知道也没说什么!不过看着这个SSID我实在是不爽,嚣张的我见过,这么嚣张的少见!!拉出桌子下面的纸盒准备拿出百米生活3和8187L和他玩玩,发现居然不见了。回忆一下才想起朋友买走了!只好问TB店家时候有货,答曰:无货,苦等了半个月终于到货了,成都到成都次日就到,到手就改,然后挂了8187L,就下了一个命令就没有管它了。第二天下班发现居然人家又能好好的用了,不过SSID已恢复成TP***了,看来主人复位了!看了下原来是信道变了,于是写了个SSH,每1个小时进程关闭一次又自动重启。攻击基本不会间断(用的不是MDK3)。几天后发现被攻击路由信号彻底消失,新的路由信号出现了是腾达的。
, A5 o2 P) S$ c. |& u& S
/ ~. r) `- f+ A1 w! O: h: v. y' m5 H       今天没事又翻出来玩玩。感觉非常的屌,就是没有找到比较嚣张的人,要不就好玩了!最后:蹭网要低调,发射信号也要低调,遇到操蛋的或是技术帝不管是主人还是蹭网的都要蛋疼的!' q0 i8 u( Z' f! Y) r# }3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

13 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
506751 发表于 2017-5-25 16:30
+ w7 u, v% ~$ A& Q我去,你是从新闻联播上刚下来的吧!破解不难??破解一般的路由不难?chinaNET是电信光猫,1W个当中有99 ...
- M. M" Y8 ]! r$ F3 P
你也不要说话这么难听。。人家好好的路由器为什么要把ssid改成骂人的id,还不是蹭网的太多了,起码我附近还真没有由这么骂人的ssid名字,再说我说的是一般的路由器,譬如hgu型的光猫,你去看看中兴生产的hgu就有这样的漏洞,你下载一个androdumpper试一下?带route的cable modem在pin这一块很多厂家用的是一样的码。破解难度不大,包括几个大厂家,例如arris,Technicolor这方面做的都不好。很容易被人破解。关键的是破解wifi,可以从snmp这一块入手,如果运营商没有在前端后台关闭这个mib的话。如果是cm终端的话,可以通过snmp的漏洞进入cm的cfg里面,获取cfg信息,可以得到wifi信息。再说。你蹭别人网,别人骂你几句又怎么了?只许你偷,还不许别人抓?有这样的道理吗?

264 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
最烦你这种蹭网的混蛋。。。。。

940 小时

少校

荣誉
0 个
iaxk_2000 发表于 2017-5-23 10:06
8 Y1 R, o& n+ a% z: g最烦你这种蹭网的混蛋。。。。。
6 O+ N7 x) M6 z
二逼了吧!这论坛除了教你怎么编译系统,硬改,之类的,就剩下教你蹭网了!你看不下去可以从此不上数码之家,本坛和恩山。要上就得天天看到这些!!

264 小时

上尉

荣誉
0 个
$ C. Q. b- _9 F$ a1 \+ K
506751 发表于 2017-5-23 10:15
9 L% M9 o4 P* R( W. y  {. I$ m( q二逼了吧!这论坛除了教你怎么编译系统,硬改,之类的,就剩下教你蹭网了!你看不下去可以从此不上数码之 ...
0 L; N" y+ u2 Q3 P8 T9 E: q( a- o1 {) [
你自己干的事情太缺德了,蹭网了还要捣乱、破坏。
5 `* z5 R& F7 p6 m我就给自己的副路由的SSID名设置成了“蹭网者死全家”现在蹭网根本就不用破解密码,全是那些所谓的WIFI密码分享的软件给泄露出去的,受害者不是一个两个,你以为人家真有这么无聊针对你来骂你?# R4 k, y/ {2 ^

940 小时

少校

荣誉
0 个
iaxk_2000 发表于 2017-5-23 10:21; [3 W& W" k+ [+ Z
你自己干的事情太缺德了,蹭网了还要捣乱、破坏。- Y; ?$ D8 }- }* a+ c: G1 ]
我就给自己的副路由的SSID名设置成了“蹭网者死全家” ...
$ C+ c* w1 J/ E0 W
呵呵,我没钱没本事,蹭网了就算骂也该我邻居骂。你这SSID真的很吊!

1461 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
求楼主的攻击大法!!

940 小时

少校

荣誉
0 个
qq222g 发表于 2017-5-23 10:37( `5 n% Y+ X+ |7 ^
求楼主的攻击大法!!

9 M/ ]4 c% g. I$ q1 @. p上面刚发帖就被攻击摇摇欲坠,体无完肤!我怕怕了!!!!!!

280 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:197 天

264 小时

上尉

荣誉
0 个
7 L+ P! O9 u2 U- X$ m. `/ j3 P
506751 发表于 2017-5-23 10:29
6 T/ H$ H  G' Q$ V+ q呵呵,我没钱没本事,蹭网了就算骂也该我邻居骂。你这SSID真的很吊!
  q8 H9 u- _2 X: i$ Y! K4 n+ d
蹭网也要守点规矩,最好是让别人感觉不出来。前几年我就碰到过一个有病的,不仅弄得我20M宽带卡死,居然把我的路由器登录密码都给改了。我现在除了密码设的又长又烦之外,所有自己家的设备统统绑定MAC地址的,上个月抓出一个蹭网的,路由器里看到一个很冷僻的手机型号,他的连接速度居然比我就放路由器旁边的一个平板还要快,立马加入黑名单上去,然后改密码和SSID名。我是被搞怕了。我说的这个SSID名的副路由平常都是放角落里吃灰的,偶尔拿出来玩玩的。。。我现在200M带宽了,对蹭网占用带宽真的不在意,在意的是网络安全问题。。。) i$ A; a7 s2 K  Z" ~5 Y

51 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
求楼主的攻击是怎么形成的,跪求

530 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

现在网络这么便宜,蹭网玩个几天那是可以的,若是超过一个礼拜,直接用手机拉黑,

2万

1959 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:2791 天
讲技术而已,要不要骂人啊。4 d- l: {# f3 X# o" Y; k$ w) G
这么说发明ak47的设计者不知该死多少次了。支持楼主发布技术贴

万能钥匙蹭那是文明蹭,攻击别人路由器那是恶毒的  发表于 2017-5-23 11:50
签到签到签到