ubnt解决方案

[其它固件] SuperWRT真小人!!!听说过和用过SuperWRT的进来看看吧!SuperWRT真小人!!!

关闭 [复制链接]

170 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

本人没事喜欢玩个路由器,啥OP DD Tomato,Cisco Juniper,Aruba Ruckus等等吧几乎市面上有的品牌,我大都玩过,每年光买路由器的钱,少说十几万吧(你别不信,我也玩够了就卖掉了,所以基本也花补多少钱),去年就听说有个superwrt,结果去官网看了半天也没搞明白怎刷,这东西也不支持Breed,还要自己定制uboot,反正是看着怪麻烦,当时就放弃了,因为手头还有好多别的路由器玩,最近看论坛的帖子说,有啥大更新,有黑科技,能抗无线干扰,能达到什么Ruckus的水平;我主要从事无线网络产品销售,卖不少Aruba Ruckus Meru等厂商的设备,对此非常感兴趣,因为目前据我所知只有Meru的同频部署技术能比较好的解决无线干扰,所以我就想看看这牛B的SuperWRT到底有多厉害,所以咱就加了他们群,进了他们论坛,由于本人实在是不知道他那些啥GPIO配置,所以干脆就去他们群里面下了一个QCA9533的编程器固件,直接刷入2M的flash,结果还真运行了,启动后我发现版本比较老旧,我就去下载了0.1.4升级版本,结果升级之后我靠进不去系统了,出现登录页面之后,你输入admin admin,他还叫你输入,我换了N多浏览器,还这样,最后实在没办法就去他们群里问,结果这下变成我抹黑SuperWRT了,说我浏览器有问题,我说我浏览器有问题,总不能这么多浏览器都这样吧??要不您们这帮能人给远程看看?这帮能人远程之后终于承认自己的bug了,让我恢复出厂,我进入他的boot页面点clear config,然后重启,还没用,我再去找他们问,最后人家干脆不耐烦了。。说我抹黑SuperWRT,我去。。你这么个不知名的破货,几乎都没人用我抹黑你干啥??最后就干脆T人了!!

我现在就给你分析一下为啥SuperWRT不被接受

1.死活就不肯兼容不死Breed还有厂家的Uboot;自己开发了一个啥所谓的uboot,bug一堆,为啥?我从他自己的uboot下面升级最新固件,还能把art给升级没了?后来给开发者反映,他才修改了过来,再后来反映多了就嫌我抹黑他,直接把我T群了,**,我天天反映tomato广告多,人家须佐也没骂我一句,无非是呵呵罢了,这JB小心眼你能开发个屁?

2.这固件想要刷入一台正常工作的路由器,那JB难度可大多了,首先你要去他网站自己填一大堆gpio的表,然后生产一个uboot,把这个uboot刷入你路由器,怎刷?我靠拆flash,难道你就不能说弄个免拆机的办法?比如ddwrt openwrt基本都有免拆机升级固件,或者干脆兼容原厂固件或者不死breed多好?

3.这uboot刷完之后还不算完,还要你自己再刷art进去,我靠我刷art,提示文件过大,再去问这开发者,人家告诉我必须是4K的art,我去,满网的art都是64K的,用breed备份出来的都是64K的,你在让我改成4K ?好么,拜这开发者所赐,我熟练的掌握了winhex的操作应用,我用winhex好几年了,都不如现在对winhex了解的深刻,谢谢superwrt,让用户都成为二进制编辑高手!!

4.刷完之后,我去MAC呢??**还没mac,怎办?人家告诉我再拆下来改。。好么,因为这事我前后拆了十几次,烙铁也熟练了,原来拆flash手还有点抖,现在已经成了熟练工了,再次谢谢开发者,我tmd又熟练掌握了电烙铁拆卸flash,我曾经给他提出,为啥不把更改mac功能和breed一样直接从uboot可以输入呢,人家说为了安全和稳定,我去。。。好办娘的来回拆卸就安全稳定对吧,我信你了

5.最后以掉了2个焊点,飞线,整整一天,好歹是把这所谓的牛B固件给刷入能用了,我做么费了这么大事搞的固件,我不赶紧备份一个?省的下次再折腾一天,我去uboot页面备份,我又tmd哭了,不到10K/S的备份速度 8M固件整整备份了10多分钟!!比我写入还慢,我作为嘴炮,又去他QQ群发牢骚了,我说这读取比写入还慢,这就不能优化优化?最后这开发者终于按耐不住了,就把我T了!!**了。。。老子免费给你测试,你还把我T了,还不准我抱怨,就你这小人,你这破SBWRT就别指望有啥大发展了!!

来大家都看看就这么个破系统,还tmd当宝一样,这还没出名,广告就做的到处都是,登陆之前满页的广告不说,还有啥SSID广告?为啥啥叫SSID广告,人家就说勾选后自动出现一个名字为SuperWRT的SSID,相当于给他们做广告,你不勾选的话,就15分钟重启一次,这还没出名就这么牛B,如果出名了,那不得5秒钟重启一次?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

此人各种喷 个人使用中这个固件挺不错的  发表于 2016-10-16 09:16

评分

2395 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:158 天
看广告去他们主页参观了一下,
发现手里6个路由器(大路货),没有一个兼容的,我去...
手里还得有编程器,拆来拆去的折腾,是特么高大上的稀罕品种?
这么个半吊子的项目挂在官网上,要玩上还真不容易,起码你还得是专家级的玩家。
也难怪有不和谐舆论发出,
一个新思想、新技术,新产品,要推出市场站稳脚跟也不是这么猴急的吧?
先把活做好了,适配好市场了,起码能够让想玩的玩家能玩的了,容易刷机,才出来叫换不更好吗?

家II 9 元 常住居民III 6 元

107 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天
骗子你好,骗子再见

本帖子中包含更多资源

x

知道是什么东西就好!  发表于 2016-10-15 18:16

107 小时

少尉

荣誉
0 个
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=529499

170 小时

中尉

荣誉
0 个
旋转、木马 发表于 2016-10-15 16:47
骗子你好,骗子再见

看到这superwrt这伙子人的嘴脸了吧,,老子是卖路由器的,居然诬陷我是骗子、请问我骗谁了?专门黑同行吧,最近tomato的服务器是你们黑的吧???没错吧

107 小时

少尉

荣誉
0 个
动不动就骂人……你不是说T了就是么?咋又来咬了

本帖子中包含更多资源

x

就是杂种一个……到处乱咬  发表于 2016-10-15 18:18

170 小时

中尉

荣誉
0 个
旋转、木马 发表于 2016-10-15 16:50
动不动就骂人……你不是说T了就是么?咋又来咬了

看到SuperWRB这帮人的黑暗嘴脸了吧,弄个固件,说是让人测试提意见,结果真提意见了,立刻就不愿意了,开始T人了

107 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:12 天
赶上直播了。。。。。

107 小时

少尉

荣誉
0 个
cloudqd 发表于 2016-10-15 16:49
看到这superwrt这伙子人的嘴脸了吧,,老子是卖路由器的,居然诬陷我是骗子、请问我骗谁了?专门黑同行吧 ...

呵呵,看好了,这是13年的帖子。帖子里面还有几个揭发你的。不好意思,13年的时候还没有superwrt,疯狗发起疯来啥都乱咬。我也不是superwrt的人,看不惯你这样的而已。一整天群里就你一个人在闹

顶你……  发表于 2016-10-15 18:19

940 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:165 天
M D,枉我以为那个固件多牛逼呢,原来就是这么一个垃圾玩意儿!!!

159 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:69 天
好复杂的样子

1615 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:475 天