ubnt解决方案

征集cap,有跑包需求的可以发我一份!

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

Hi,各位,我是超版Longas,一直在关注这个版块,觉得有跑包需求的人还是很多的,而且看起来也似乎蛮有意思,也有不少有意思的人,感谢大家长久以来对论坛的信任与支持。

最近在忙着做一系列测试,需要大量的WPA握手包支持,大家若是正好有跑包需求,可以在发完求助帖后,也可以发我邮箱一份,就当是多个免费的尝试,邮件标题请注明“跑包”关键字。另外,大于5M以上的cap会被拒收,大家手下留情啊,我可不想邮箱被撑爆

wpacap@126.com

PS:本测试不收取任何费用,当然,也不保证破解,着急的朋友就别等了,不过若是在测试中跑出来了,我会直接放在2楼,就不一一回复或留言了。再次感谢大家的支持~~~若是帮了你大忙,实在不好意思了,随便买个iPad啥的送我,我也不介意

补充一句:晕,大家真给力,已经收到630个包了,辛苦大家了,为了测试,带密码的包最好哈......对于那些特别热心的朋友们,过一两个月后也许你会得到一份小礼物,我会根据邮箱地址随机抽,然后站内短信通知。

特别感谢名单(会直接拥有抽奖的一份小礼物,内容暂时保密):
1、sara11leo
,(一口气贡献了一堆cap,其中包含15个注明密码的cap文件,真给力!!)
2、随风飘,(也是牛人,直接发了42个cap,其中15个注明密码,很厉害!)
3、viviczh,(这位斑竹太猛了,直接扔过来180个cap......还压缩得很小,搞得人心情很复杂)

过去的近一个月,真是疯狂,一不注意,邮箱就要爆了,每天都有大量的邮件进来......收到近2000个包和无数好人卡后,终于觉得这样效率实在太低了,我决定换一种方式,直接公布下一直在准备的计划,召集合作参与人和志愿者,具体这两天就发出,请大家关注论坛通告,感谢大家的支持,之前说的感谢和抽奖的礼品也会一并发布

Anywlan因您更精彩!: 5.0
为什么我的还没有去MM 大神  发表于 2015-6-18 19:13
虽然不能直接看到密码,但真希望能分析出包内密码类型和位数也有很大好处啊  发表于 2015-6-12 07:48
Anywlan因您更精彩!: 5
兄弟做字典?我手里五六百个cap,要不要都给你?  发表于 2015-6-9 19:53
Anywlan因您更精彩!: 5
没看到是longas发的,还以为是其他朋友。24小时就269,这需求也大太了~~~  发表于 2015-6-9 19:04
顶了。。现在有了光纤,,就再也没有跑过了 都靠社会工程学来蹭网  发表于 2015-6-7 02:16

评分

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个

........无奈了,大家盖的楼太高了,只能自己置顶下.......

别说我没跑包啊,这是一部分弱密的,先扔出来,发邮件的人实在太多了,没时间一一回复,自己对照看看有没有吧!
后面我会不定期地放些出来,还是那句话,纯粹是测试,所以对结果没有任何保证,跑出来是运气,没跑出来是你运气不好哈~~感谢那些热心发测试包的银,欢迎多来些带密码的包,谢谢
~
----20150616日更新先说明啊,回帖里带附件的基本都没时间看的,不要懒得发邮件嘛,回帖页这么多,你说一页一页下载麻烦不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

居然有2对密码一样的  发表于 2015-6-20 10:35

评分

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

44 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:8 天
等等发2个给你。。。

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
小道未成 发表于 2015-6-6 21:24
等等发2个给你。。。

呵呵,再多我都接了~~

217 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:155 天
哇,超版出来跑包了! 必须支持一发~~  已发。。

217 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:155 天
对了,还有一些已知密码的包包,,不知收否?   测试用还是极好的。。还有“无数据”的包子若干。。

319 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:526 天
真是晴天霹雳般的好消息!!!!
广大网友的福音啊!!!

72 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:92 天
超版就是帅啊。有三个包,加起来还不到5M。已发了!有个12M是我最想要的。。不知道方便否!?

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
sara11leo 发表于 2015-6-6 21:27
对了,还有一些已知密码的包包,,不知收否?   测试用还是极好的。。还有“无数据”的包子若干。。

已知密码的、未知的、只有握手包的......都OK的!!

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
yanjun420 发表于 2015-6-6 21:32
超版就是帅啊。有三个包,加起来还不到5M。已发了!有个12M是我最想要的。。不知道方便否!?

其它的都没问题,不过12M的太大了.......

263 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:205 天
已发送!多谢大哥!
明月依旧照晴窗   未起愁绪泪千行

2万

1740 小时

大校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:1452 天
虽然我从不抓包 更不需要跑包 但我还是顶了 版主雄起 纯爷们

哈,我就是做些测试~~恩,还是兄台大气:不需要跑包!!  发表于 2015-6-6 21:55
2014年8月6日9:28:03

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
飞翔的翅膀 发表于 2015-6-6 21:44
已发送!多谢大哥!

收到了,后面就不回复了,估计量会起来.......

嘿嘿。大哥辛苦!多谢。  发表于 2015-6-6 21:59