ubnt解决方案

[值得买]轻松每天赚百元,顺丰一分钱寄快递内幕揭秘,原来每推广一单反10元

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
连续签到:0 天

首先,这个推广活动是真实的,顺丰速运全网上下都在做这个工作,除此之外,作为用户的我们,顺丰同样给出了推广返利的机会,就是说,你每替顺丰推广注册成功一个用户,顺丰送您10元顺丰金,顺丰金可以用来支付快递费和充话费,相当于送您十块钱。
互联网本身就是共享精神,现在把这些具体方法教给您,在闲暇之余,可以利用您的人脉关系等进行推广,每天轻松赚百元没有问题。
您扫描下面的二维码注册,我可以得到10元顺丰金,对于您来说没有任何损失,而且可以得到两张代金券,当然您要是不愿扫描也没有关系,我的帖子所有内容您可以随便转载引用,图片随便用,只是别忘了把二维码换成您自己的,否则提成算我的了昂,哈哈!

活动范围: 中国大陆
活动时间: 2015.4.1 - 2015.5.31

1: 如何获得1分钱权益:二维码扫码支付很方便,输入手机号进行领取,注意必须扫描别人的推荐码才有2次权益,完成所有步骤后权益需在次日到账。

2.这个时候输入你的手机号码 点击马上抢

3.然后按照提示下载顺手付 个人觉得 顺丰现在显然是想大举进入电子商务这一块 才开发出这么一款顺手付APP软件 其实功能应该和支付宝差不多吧 虽然顺丰之前也有嘿客网购服务社区店 但是一直不温不火 这次估计也是下大本钱了的 所以只要是没有注册过顺手付的手机 在活动期间注册 肯定都是会抢到两次一分钱寄快递的权益的。
下载连接:https://m.sf-pay.com/sfpay-openapi/  点击图片中的链接也可以下载。

4.下载顺手付APP后 实名认证绑定银行卡后 次日两次一分钱寄快递的权益就会在我的权益里面了  点击我的权益就可以看到了

PS:另外没有在活动页找到非邀请的领取页面,所以本文使用的二维码属于邀请。
5.如何使用两张1分钱权益:
一张图说明一切,简要来说就是让快递员选择刷卡支付,然后选择顺手付,接着生成二维码,我们开启自己手机的顺手付进行扫描,即可进行使用权益。

如果快递员说不懂,你就拿这个图给他们看,再说不懂就让快递员回去培训下!
6.如何解除银行卡绑定:
可能大家后续两次使用完后,不打算再使用这样的方式了,那么银行卡当然可以选择进行解除绑定下。
方法1.(www.sf-pay.com),登录后》我的账户》支付管理,里面即可进行解除绑定;

方法二:银行卡是可以直接在顺手付解绑的,进入【顺手付—资产—我的银行卡】,选择您要解绑的银行卡,向左滑动,会出现隐藏的解绑按钮,点击并输入顺手付支付密码即可。

注意必须扫描别人的推荐码才有2次权益,完成所有步骤后权益需在次日到账。
最后希望坛友能够尽快使用顺丰券啊,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
没人?顶起来!

1万

844 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1026 天
我不懂!不懂!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 06:06

返回顶部 返回列表