ubnt解决方案

要火!这就是认证商家“唯一无线”的态度,这就是他的道德!长文慎入

679 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:51 天
连续签到:0 天

不搜索不知道原来早在很久很久以前就有一个帖子 http://forum.anywlan.com/thread-170324-1-1.html   指责谢有勇。。。我都不是第一人了 怪自己一时迷糊
啊后续http://forum.anywlan.com/thread-202016-1-1.html

3月2号购于唯一无线的一个14DB平板!之所以选择这个买家就是相信了认证卖家!不说其他的 光说卖家的态度 我就被坑了
产品收到后看着不会安装。于是按照唯一无线的指示一步步安装,但是此时发现我的第二个螺丝安装不上去!这是为什么 这是亮点仔细看,哇塞原来支架一个孔位没有螺纹!我去 这是怎么回事 于是我联系了卖家 最可笑的是 卖家说快递整掉了 此时我就闷了 螺纹都能整掉 神奇快递!马上我开始要求退货 卖家渐渐不耐烦了。。。精彩继续

----

其它话就不多说了,当是交学费 当然也不能让他好过 欢迎喷子来喷!我发此贴就是想告诉大家 有时候认证买家也就是仗着你摸不到他的人 就跟你耍无赖,不要只认准认证的这里面是有猫腻的,本人算是见识到了,挺憋气的。真不知道是什么给了卖家那么大的勇气。唉以后大家注意把。。
“唯一无线”“唯一无线”“唯一无线”大家记住了  这就是“唯一无线”

性质恶劣 不是钱不钱  30块钱也是钱 越是少越能看出事情真伪

天线底座我按大家所说的去安装了,正确了,信号一般 结果最后还是使用自己的天线了,淘宝差评我撤了 改好评了 投诉也已经撤销了,我做的仁至义尽了,卖家的态度实在让人过不去 还爆粗口

这个态度怎么立足!不要总说我安装错了,但是看看记录吗 卖家的不耐心  小脾气 爆粗口还有谁很忙好说的,最后我还是不建议 买家们 坛友们选择这样的卖家!欢迎大家探讨后续http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202016&page=1&extra=#pid4341891产品是可以正常安装,偏偏在我商品遇到问题第一时间找到卖家处理的时候,这一种态度问题,表现的不耐心不耐烦!对于之前说质量问题,我很惭愧,听过坛友直言我安装好了。后续也修改了差评和投诉撤销,但我还是要爆卖家的态度,态度人生的一种态度,在无良JS眼里看来我撤销投诉反成了我一种没了理由的表现了,我真是无奈,这种心胸狭隘的人总是把自己当成圣人!但为什么小白就遭来吞吐那(继续来喷,林子大了什么样的鸟都是有的),难道说无线论坛不收新人?淘宝网停止了注册?还是新人就无存活之地
这是一位淘宝网友购于 无良JS  唯一无线的记录。。此记录不代表全部,但侧面反映出了该卖家的人品问题。看到这 早在几个月前就已经有人说出卖家态度较差  恶语相加,,“另类”“让买家去医院”脾气不小啊 .................然后我却偏信“认证商家”搞的自己买东西买出人品问题 又被恶语相加,,此贴发出只希望更多的人买卖注意 不要花钱买贱
...深入主题你会有另外一番发现...
如果态度好,即使货有问题一样很好解决~~如果态度不好,货再好一样出问题

借鉴此贴 236一位知心坛友的话语
这还真是个有意思的事情啊,事情如果要是用新闻的角度来说还真是“一个nb引发的血案”,但是要是客观分析下就会发现论坛真是龙蛇混杂。容我慢慢道来。
               一个小白,相信了“论坛认证商家”这个招牌,买了一个不值几钱的14平板,货到后不会安装,在与商家咨询的过程中因为商家不认真的态度(明白说的是没有螺纹,愣能看成是没有螺丝),造成了沟通上的误会,在沟通无果的时候又因为回程邮费发生争执,这时候一个nb引发了一场血案,不得不说,商家在事后声明中一再强调客服认真回答问题显得多么可笑。一次把没有螺纹看成没有螺丝,弄出了“神奇物流”的笑话,二次把nb当mb,这又是一个错把冯京当马凉的笑话,话说做服务行业的人,在应对客户的时候,不懂不可怕,你可以换个人应对,这就是“拖”字诀,有时候虽然不地道,但也无可厚非,再就是即使真有客户爆粗口,你也不能马上回骂,国人常说“和气生财”这话最早就是商人们在用血泪总结出来的。你经商就要又经商的职业精神,不能因为客户小白就不耐烦,试问不是客户小白能去买你东西?都是高手,自己不能diy?高手的熟人也多,人家不会找熟人买?一方面希望生客多多,一方面还希望生客不小白,我倒想问问:世界上怎么那么多好事?还口口声声不在乎客户给差评,事后又是发声明解释,又是狡辩,几个事情可以看出人的本质----不认真,不耐心,脾气暴躁,口是心非,无理狡辩。
          上面说的是事情经过,事后又是一番风景,经过坛友的讨论,客户总算是找到了能把低廉产品安装上的办法,这下商家总算是找到了借口,呼帮唤友,动用小号(这事有没有,大家自己找去,几个几年前注册的新兵小号,一有事马上浮出水面,真是咄咄怪事)声讨客户。拜托,客户不会安装能成为你不认真,不耐烦,脾气暴躁的借口吗?难道别的方面找不到借口了吗?
           经商的,和形形色色的人打交道,调整自己的态度非常关键,不怕出事,不怕出错,谁也不是圣人。我们当然不希望出事和出错,但是当事情已经出了,错已经犯了,这时候关键是怎么补救而不是怎么狡辩,事后声明中,除了第一条有待商榷外(客观的讲也是客服回答时候不认真,造成客户误以为产品有问题,两人都有责任,但是客户的责任是认知的问题,客服是态度问题),第二条说客服认真回答明显就是睁眼说瞎话了,聊天记录在那,两次看错人家的打字,闹出了“神奇物流”和nb vs mb的笑话,造成误会发生的根源,这也叫认真?商家真是今年目前为止论坛最大的笑话。第三条利用客户的软弱,拿把差评改好评说事,说人家是自知理亏,这是不厚道的表现。当然,这是客户咎由自取(真是小白啊,这样的态度就因为别人人多你就屈服了?),这个谁也救不了他。但是,又假惺惺的说可以退货,运费商家承担(事前不承担,爆发血案,事后又松口,难道不是“自知理亏”)。
            现在说下坛友的表现,也说明下开始我为什么强调论坛是龙蛇混杂,从回帖看,一些人热心为小白找产品安装办法,也有些人借机嘲笑客户小白,还有的和稀泥,事不关己,高高挂起,还有的是不是小号,我就不说了,帖子只要不删,大家都能看到,都会分析。我想说的是,一个论坛,有些人想混饭吃,无可厚非,但是对于一些只是跟在人家后面摇旗呐喊的人,纯跑腿,搅浑水的我是及其厌恶。话有些重,但是你知道吗就是因为你们人云亦云,不负责任的乱说话,误导了多少新人。想想你是新人的时候,有没因为别人误导下交了不该交的学费,将心比心,换位思考下吧。
           最后,祝大家都天天开心,少些烦恼。

不搜索不知道原来早在很久很久以前就有一个帖子 http://forum.anywlan.com/thread-170324-1-1.html   指责谢有勇。。。我都不是第一人了 怪自己一时迷糊啊我最初的目的就是曝光一不要再这样的店家买东西 花钱买气受呀,觉你的买的东西少态度还硬的跟顽皮的孙子一样  欢迎继续来喷 谁的态度好不好自然有人知道 讲我不会安装了 我不信你们什么都是大神没有做过小白的时候 你都是‘神’还没生下来你爸妈啥都教会了你,但是我在CCTV至今还没看到万能的你 看来你也够憋三啊

天线底座我按坛友 坛友“酷爱无线”的指示已经成功安装于是,此刻我发现不是质量问题,是卖家描述问题,没有指示清楚,处处体现出了卖家的不耐心。此后
淘宝差评我撤了 改好评了 投诉也已经撤销了,因为我觉得毕竟不是质量问题,进指导错误,卖家也不给正确的指导,没有我不发帖怎么会有那么多好心人来指导我来安装。心里没鬼才不怕半夜鬼敲门你的解释责任全部归根于了买家。。买家得罪你了,你耐心点会少吃饭?就那么做生意不愧说句难听了,靠论坛吃饭的1我买了东西,没好好研究怎么组装,以为是商品有问题,其实是没问题的 于是我
淘宝差评我撤了 改好评了 投诉也已经撤销了,我的宽宏大量换回来的是老板的针锋相对  卖家口口声声说我觉得理亏,说话句句难听

之前是这样说话的,现在修改成我咬定你质量问题 le ?

曝光以后得到帮助就已经撤销投诉,还被你发咬一口,我悔恨啊,麻烦瞪大你的眼睛。。这就是卖家  “唯一无线”的原话
至于楼主说的,撤销投诉,给予好评,这是每一位淘友针对商品没有质量问题都会做的。为什么你会主动撤销投诉,我想,不用我解释。应该是楼主自己觉得理亏。

一码归一码平板没问题我自然撤销了 既然说成我理亏!强词夺理的厉害啊,想把黑的说成白的 责任全部推给买家  买家买你的东西 还能买出人品问题我真无语了 还能说什么好 这样的卖家强词夺理 心胸狭隘,
  这儿既然到了论坛,我作为坛友,想反问楼主一句:自己什么 都不会,连这么一个简单的支架都不会安装,还在论坛声讨别人,敢问你是拿什么去声讨别人的呢?
我是买家,我来无线论坛学习无线知识,难道来论坛的全部都是大神不能有新人嘛?如果是这样我看这个论坛和当年的清朝是一样的!谁也不是生下来就会的!不会安装也有错,为什么不把错归根于你们没有配上说明书那,客服耐心点那,真是心胸狭隘!
最后,这位坛友,如果你的平板用着不理想,那么你就退给我吧,运费的问题,我来承担。我今天一会儿还要出去,我已经告诉客服美眉,会同意给你退的。想退的话,你过来联系我的客服处理就行了
可以告诉你 我是再也不想和你说话 买你的东西都买出去了人品问题 我还找你退我那么没志气啊!免得惹自己一身骚!一身骚啊。
虽说是我组装支架没搞懂,发帖以后我时刻关注信息,学会了安装以后我就没有在声讨卖家的质量问题,因为那毕竟是我自己没学会安装,但是客服服务态度和这个直接关系!
客服态度确实不咋地,一副事不关己的样子。从论坛买就是图卖家有专业知识能给指导,如果不是的话直接买那种批发商的多好,卖家就要服务好态度好。

没有耐心,我最开始问的,回答拧紧  我拧啥拧,是客服还是老板

我去    这就是态度 就是一个服务 一种无可比拟的耐心。你批其他就是这一种态度,难道就不认该曝光嘛?不是质量问题你一步步教怎么做就是了 来论坛的并不每个都是大神!
我说他你 牛逼  你N  回过来说什么 你没有N?我想这应该是  娘  估计卖家是被经常骂 骂惯了  见到N  就误以为是 娘 娘了

这是一位淘宝网友购于 无良JS  唯一无线的记录。。此记录不代表全部,但侧面反映出了该卖家的人品问题。看到这 早在几个月前就已经有人说出卖家态度较差  恶语相加,,“另类”“让买家去医院”脾气不小啊 .................然后我却偏信了“认证商家”搞的自己买东西买出人品问题 又被恶语相加,,此贴发出只希望更多的人买卖注意 不要花钱买贱
...深入主题你会有另外一番发现...

咱要追究的是谢有勇作为卖家的态度,奉劝大家不要花钱买气!东西也够贵本想买个放心的结果出这样的事,这样的店铺给我一个去的理由

现在又把话说成这样了 我真是服了你。后续得到不是质量问题以后给你修改好评 又被咬一口!我小白你生下来就是大神啊,买你东西必须要多要多花钱才能有好的指导?有你这样的商家在那是祸害
如果态度好,即使货有问题一样很好解决~~如果态度不好,货再好一样出问题
完全借鉴
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201830&page=1&extra=#pid4338508此贴236楼一位耐心坛友话语!真的很认真这还真是个有意思的事情啊,事情如果要是用新闻的角度来说还真是“一个nb引发的血案”,但是要是客观分析下就会发现论坛真是龙蛇混杂。容我慢慢道来。
               一个小白,相信了“论坛认证商家”这个招牌,买了一个不值几钱的14平板,货到后不会安装,在与商家咨询的过程中因为商家不认真的态度(明白说的是没有螺纹,愣能看成是没有螺丝),造成了沟通上的误会,在沟通无果的时候又因为回程邮费发生争执,这时候一个nb引发了一场血案,不得不说,商家在事后声明中一再强调客服认真回答问题显得多么可笑。一次把没有螺纹看成没有螺丝,弄出了“神奇物流”的笑话,二次把nb当mb,这又是一个错把冯京当马凉的笑话,话说做服务行业的人,在应对客户的时候,不懂不可怕,你可以换个人应对,这就是“拖”字诀,有时候虽然不地道,但也无可厚非,再就是即使真有客户爆粗口,你也不能马上回骂,国人常说“和气生财”这话最早就是商人们在用血泪总结出来的。你经商就要又经商的职业精神,不能因为客户小白就不耐烦,试问不是客户小白能去买你东西?都是高手,自己不能diy?高手的熟人也多,人家不会找熟人买?一方面希望生客多多,一方面还希望生客不小白,我倒想问问:世界上怎么那么多好事?还口口声声不在乎客户给差评,事后又是发声明解释,又是狡辩,几个事情可以看出人的本质----不认真,不耐心,脾气暴躁,口是心非,无理狡辩。
          上面说的是事情经过,事后又是一番风景,经过坛友的讨论,客户总算是找到了能把低廉产品安装上的办法,这下商家总算是找到了借口,呼帮唤友,动用小号(这事有没有,大家自己找去,几个几年前注册的新兵小号,一有事马上浮出水面,真是咄咄怪事)声讨客户。拜托,客户不会安装能成为你不认真,不耐烦,脾气暴躁的借口吗?难道别的方面找不到借口了吗?
           经商的,和形形色色的人打交道,调整自己的态度非常关键,不怕出事,不怕出错,谁也不是圣人。我们当然不希望出事和出错,但是当事情已经出了,错已经犯了,这时候关键是怎么补救而不是怎么狡辩,事后声明中,除了第一条有待商榷外(客观的讲也是客服回答时候不认真,造成客户误以为产品有问题,两人都有责任,但是客户的责任是认知的问题,客服是态度问题),第二条说客服认真回答明显就是睁眼说瞎话了,聊天记录在那,两次看错人家的打字,闹出了“神奇物流”和nb vs mb的笑话,造成误会发生的根源,这也叫认真?商家真是今年目前为止论坛最大的笑话。第三条利用客户的软弱,拿把差评改好评说事,说人家是自知理亏,这是不厚道的表现。当然,这是客户咎由自取(真是小白啊,这样的态度就因为别人人多你就屈服了?),这个谁也救不了他。但是,又假惺惺的说可以退货,运费商家承担(事前不承担,爆发血案,事后又松口,难道不是“自知理亏”)。
            现在说下坛友的表现,也说明下开始我为什么强调论坛是龙蛇混杂,从回帖看,一些人热心为小白找产品安装办法,也有些人借机嘲笑客户小白,还有的和稀泥,事不关己,高高挂起,还有的是不是小号,我就不说了,帖子只要不删,大家都能看到,都会分析。我想说的是,一个论坛,有些人想混饭吃,无可厚非,但是对于一些只是跟在人家后面摇旗呐喊的人,纯跑腿,搅浑水的我是及其厌恶。话有些重,但是你知道吗就是因为你们人云亦云,不负责任的乱说话,误导了多少新人。想想你是新人的时候,有没因为别人误导下交了不该交的学费,将心比心,换位思考下吧。
           最后,祝大家都天天开心,少些烦恼

不搜索不知道原来早在很久很久以前就有一个帖子 http://forum.anywlan.com/thread-170324-1-1.html   指责谢有勇。。。我都不是第一人了 怪自己一时迷糊啊 声讨有正方反方,我最初的目的就是曝光一不要再这样的店家买东西 花钱买气受呀,觉你的买的东西少态度还硬的跟顽皮的孙子一样  欢迎继续来喷 谁的态度好不好自然有人知道 讲我不会安装了 我不信你们什么都是大神没有做过小白的时候 你都是‘神’还没生下来你爸妈啥都教会了你,但是我在CCTV至今还没看到万能的你 看来你也够憋三啊

说我小白你也够白的!没螺纹?我笑
可笑的是螺纹还能被快递能掉!更笑你可是真专业

h还客服MM  压根就是你谢有勇自己! 此人去了泰国会很火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

自己动手,风衣足食,坛子里有的是资料...  发表于 2013-4-7 11:41
话说老谢这次有点冤,不过客服专业知识也没到位,一个很小的售后问题。买家也应该多动手实践一下!其实拆下来看一遍应该就会懂的。  发表于 2013-3-29 22:14
呵呵。。没螺纹确实是质量上的问题,不过按淘宝的规则,运费得由买家承担的,换成我是老谢,就退2元钱给客户买个带帽的螺丝就解决这起纠纷了,这样对大家都好不伤和气  发表于 2013-3-9 00:41
哈哈哈,点评安全点,不会被河蟹。没在这里买过东西  发表于 2013-3-8 16:49
http://forum.anywlan.com/thread-170324-1-1.html 这个帖子更好笑  发表于 2013-3-7 20:41

评分

1万

3万

2045 小时

大校

灌水天才鲁班小弟雷锋勋章正义勋章推广先锋太平绅士技术达人

荣誉
12 个
累计签到:15 天

谢有勇 于 2013-4-6 10:49 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
我在这儿再说一句,我不理会你,不是怕你,是因为不屑于和你争辩。
为什么自己上传的图片有删除了?不就是害怕大家看到真相吗?
我代你上传,让大家看看,自己不会组装,还说是质量问题。本应是A点对着A点,B点对着B点安装才对。大家看看这人是怎么安装的。

小白没问题,还要白的理直气壮,白的义正言辞,我只能说非常BS你。

本帖子中包含更多资源

x

这位坛友讲我脾气不好,我购买渠道就是经过所谓论坛认证卖家!当然要再次发帖了,我是见人说人话见过说鬼话,堂堂的男子汉谁愿意当受气包了!是你 是你 是你吗  发表于 2013-4-7 12:04
不过你皮气好点,不置于小屁点事情闹到论坛上来.  发表于 2013-4-7 11:40
我一口咬定质量问题?真是可耻啊。给你修改好评那就是对质量没问题,我要吐糟你是的态度,你别修改啊,你之前说的是什么话 还抢占沙发  发表于 2013-4-6 11:55
健康每一天

679 小时

少校

荣誉
0 个
不知道 管理员会不会删帖我的 闷呀

我是管理员的话的话,果断扇你。。。  发表于 2013-3-28 17:50

297 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:393 天
确实过份了

1万

3万

2045 小时

大校

灌水天才鲁班小弟雷锋勋章正义勋章推广先锋太平绅士技术达人

荣誉
12 个
累计签到:15 天

我在这儿再说一句,我不理会你,不是怕你,是因为不屑于和你争辩。
----------------------------------------------------------------------------
最近几天特别忙,前天回家是凌晨2点,昨晚回家时凌晨1点。昨晚回家看到这位兄弟的声讨,老谢本不想解释。对于此帖子的回复,我也认真看了每一位坛友的回复。那么应广大坛友的要求,我解释一二。

首先,对于客服没能给予楼主一个正确的安装方法,老谢向楼主说声抱歉。

1    楼主说的我的平板质量问题,我不接受。那是因为你不会安装。这一点广大坛友在回复和对你的帖子的评论已经说了,我不多说。

2    你说我的客服爆粗口,这一点我想说明一下。首先是坛友你爆粗口,骂娘。然后客服问你“有没有N,纯野生?”我觉得客服问的有道理,不管产品质量如何,首先是你先骂娘的。
我的客服美眉认真解答你的问题,不管对错,就冲着人家认真回复你,你对我的客服美眉开骂,就在这一点,我严重BS你。

3     至于楼主说的,撤销投诉,给予好评,这是每一位淘友针对商品没有质量问题都会做的。为什么你会主动撤销投诉,我想,不用我解释。应该是楼主自己觉得理亏。

对于楼主买到东西,不会使用,不会组装,别人认真给你解答,回复。最后还是因为你自己不会使用的原因造成的。那么还理直气顺,义正言辞。你真是让我佩服。

这儿既然到了论坛,我作为坛友,想反问楼主一句:自己什么 都不会,连这么一个简单的支架都不会安装,还在论坛声讨别人,敢问你是拿什么去声讨别人的呢?

最后,这位坛友,如果你的平板用着不理想,那么你就退给我吧,运费的问题,我来承担。我今天一会儿还要出去,我已经告诉客服美眉,会同意给你退的。想退的话,你过来联系我的客服处理就行了。

本帖子中包含更多资源

x

仔细看了,没有螺纹,的确是质量问题。本来很简单的问题,买一个有螺帽的螺丝上紧了就行,偏偏两不相让,终于酿成事故☺  发表于 2013-3-10 21:02
纯粹的店大欺客,对买家态度太差,只会推脱责任,产品有问题还要买家付运费。鄙视你。  发表于 2013-3-10 13:55
多问几遍 谢有勇还发脾气,量大了就对小买家这种态度(说我只单买了他一个平板),以后还是考虑考虑换家买,这种东西又不是独家经营  发表于 2013-3-7 10:52
世界在发展、社会在进步。抓紧宝贵时间做一些对己对人有益的事情,才是正事一件。否则不要怪社会无情抛弃。  发表于 2013-3-6 20:18
宽以待人,严于律己。我看论坛就是吃饱了没事干的人太多了  发表于 2013-3-6 20:11
健康每一天

704 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:317 天
确实啊,自己多注意点!

172 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:36 天
兄弟  几十块钱 别生气了。。。可以用就行了
hjjjj黄家驹

272 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
期待卖家解释,打算也入手个呢。
螺纹没有的确不好整,螺丝倒是好找

679 小时

少校

荣誉
0 个
谢有勇 发表于 2013-3-5 17:36
怎么,单买我一个这种的平板,就想要做这件事?严重BS你。自己是做什么的,自己心里清楚,

我做了什么事情   求指出  告诉啊 曝光啊  心里没鬼你怕什么你说清除呀!这就是旺旺的全部记录,产品质量不能正常使用还有理了,哪来的勇气 欢迎继续来喷

兄弟,自己动手做天线,很简单的.  发表于 2013-4-7 11:47

679 小时

少校

荣誉
0 个
谢有勇 发表于 2013-3-5 17:36
怎么,单买我一个这种的平板,就想要做这件事?严重BS你。自己是做什么的,自己心里清楚,

单买你一个平板就出这样我还需要在继续购  你有开玩笑的心 我没有开玩笑的情

37 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

网购就得做好有质量问题的准备了,这么些年,买了多少东西,好多都是不满意的,我都做到忍气吞声了,哎···

679 小时

少校

荣誉
0 个
gtboy 发表于 2013-3-5 17:38
期待卖家解释,打算也入手个呢。
螺纹没有的确不好整,螺丝倒是好找

螺纹没有 你让买家怎么安装 要求退货 还邮费自用 这明明是商品质量问题 态度是非常恶劣的呀