ubnt解决方案
楼主: 乌骓千里

[讨论] 【乌骓千里】道可道也--对于D兄弟疑惑的回复

161 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

关键现在嫖客是把那小妞摔个半死,然后杀鸡取卵,才知道那膜不是原生态 反过来责怪不知情的老鸨。。。。

对于这类很黄很暴力的兄弟,奈之何?

互相理解一下,把问题解决了才是正事。以前觉得乌骓他人很好啊,虽然最后没买他店里东西,但是依然有问必答。我很尊敬这样的人品  发表于 2012-4-13 23:33
【有限人生 无限精彩 乐在 乌骓千里 http://zqwireless.taobao.com】
最新农村无线覆盖案例参看:http://bangpai.taobao.com/group/thread/14272712-278129125.htm

316 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:17 天
连续签到:0 天
能用就一切OK了,废话好多

50 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:13 天
这个,好象都有点理!!不过乌同学虽然是商人还是不是非常的J。因为在我买东西的时候买了没用的东西还会主动提醒我什么不该买!!

605 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
JS就是JS 除了会狡辩 没其他本事了
UBNT就是坑爹货 幸亏我没买 而是买了ROS的
RB SXT 5HnD 好东西。

446 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

不要去他那买东西,以前给我印象很好,现在。。。

161 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

greney 发表于 2012-4-13 18:51
JS就是JS 除了会狡辩 没其他本事了
UBNT就是坑爹货 幸亏我没买 而是买了ROS的

ROS 不错 刚参加网大的培训班回来  英雄所见略同
【有限人生 无限精彩 乐在 乌骓千里 http://zqwireless.taobao.com】
最新农村无线覆盖案例参看:http://bangpai.taobao.com/group/thread/14272712-278129125.htm

851 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

作为和乌骓潜力长期打交道的一个客户来说,只是觉得乌骓这次很被动。

谢谢关心 人生总会有些意外的  发表于 2012-4-15 07:46

191 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

其实这行也没有什么技术含量,以前很多人对乌骓千里崇拜的五体投地,觉的可笑,他不就是开始靠二手路由刷DD配个平板起家的吗,他的店铺卖的有些东西简直就是天价,但是还是很多人买,主要是靠论坛人气,有时候看他搞工程的贴,就知道他的利润有多大,一个小工程可能才几百元,可能他收别人人几千元,而且把施工过程描述的天花乱坠。其实根本没有什么技术含量。那也没有办法,这就是他的本事,一个愿打一个愿挨。
       有人说他人品好,售后服务好,那是你买的东西他利润非常非常高,对这类商品他售后肯定能做到位,因为东西成本可能才100元,卖给你600元,有什么问题,他肯定主动。但是你买他的栅格天线,他卖130-140元,这个可以肯定没有多少钱赚的,而且东西大、重,包装运输都成本比较高,那么他就没有办法做好服务,也没有办法对你买的东西负责,因为哪怕一点点问题让他负责,可能他都亏,退货的话甚至可能全赔,所以这个时候不管你的责任还是他的责任,他保证尽量推卸责任甚至不予理会。
       无线网络也没什么大不了的,首先你得对每种天线的特性要有一定的了解,什么天线用在什么地方要有一定的认识。再次选择设备,不差钱要稳定选择品牌,非营运要经济个人组网选择所谓的山寨,稳定性和效果跟品牌有差别,但是差别更大的应该是RMB。多学习一些网络和无线知识,多做些测试、摸索很容易上手的。      
      乌骓千里的服务我没有领教过,但是作为同行,我就知道他的东西一个字贵,两个字很贵,三个字十分贵!我说这话是实事求是的,没有贬低他的意思,他设备很多里面就是二手主板,这个是同行都知道,也都一样。我卖给买家我会主动跟买家说清楚,哪个是二手主板哪个是全新主板,哪个保证全新正品哪个是自己组装。
      作为一个淘宝买家也是卖家,我提醒大家网上买东西不要买天价的也不要买贱价的,给卖家一定的利润还是有必要的,因为这样才有可能保证东西的售后服务。

第二呢 按你的三贵理论来测算的话 侮辱的是三年来坛友或者非坛友的智商,作为一个卖家 你的这言论有点叫人吃惊 后面表现的是你怎样的心态 你静心想想就明白了  发表于 2012-4-15 07:52
第一呢 你可能根本不明白我是怎么起家的 能明白的话就不会说这类话了 也根本不明白我店铺现在的价格体系在哪里 更不会明白为何在WLANBBS崩溃数月后,ANY上我一个帖子也没有的情况下我的店铺还能生存的道理。  发表于 2012-4-15 07:50

191 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

“D兄弟的事情如果不能好好理解的话,可能会造成对UBNT产品的恐慌,大家还用不用UBNT,里面的板子究竟是不是处,这些问题似乎忘记了我们用UBNT的本质目的,有点因噎废食了。”

你自己的售后问题,会造成对UBNT产品的恐慌,有点可笑!UBNT产品就算有问题,那么你作为销售也应该有合理的解释,你一时无法解释清楚,你就得先跟你的供货商交涉以后再跟买家沟通。谁就能保证这东西出厂就是维修过的?也许是你的供货商的问题或者你的问题也不一定呀,维修过的能当新的用实在太雷人。买家和你而言就是你的责任,至于你是否无辜没人关心这个,如果你觉的无辜你自己找你的供货商理论。难道不是这个道理? 买家能找你为什么你不去找供货商?

作为一个卖家 如果你代理过UBNT的产品 难道你顾客把设备壳子拆了,然后反应里面的板子有问题,你还能跟你的上级供应商交涉吗 缺少常识的表述。  发表于 2012-4-15 07:54

1万

524 小时

上校

三人行→必有奸情

灌水天才技术达人雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:1386 天

运费我当时是按实际给付的。。后来退货也是按快递的给的价格付的,退货前还跟对方在旺旺上协商过,我支付来回运费,全额退款,LZ这一说让我更不爽,另外掉一点漆,你们不会把漆喷上去当新货卖?我就不信了

还是那句老话 把你的淘宝购买ID亮出来 让我看看让你梦魇多日的事情是如何发生的  发表于 2012-4-15 07:55
小样无线http://13977149.taobao.com/ 101无线网卡免费无线上网,详情Q13977149

1379 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
看过,知道了,以后绕道而行。。。。。。。。。。。
签到了

28 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

本人是一名修理工人,不管什么大大小小的工厂生产的产品都会有不良品,不是所有的不良品的都要销毁的,不良品都有修理部进行修理,修理完成捆包就是一个良品了.工厂不会把修理好的分开包装然后说这个是次品..所以到商家手上,商家也不能确定这个是不是有修理过.这个是正常的..
这个是每个厂都是这样干的,修理过的东西是可以当正品买的.

在工厂第一次不良的产品就只能抛弃 决不能维修当新品出! 这就是没有在制造业呆过的一些人的固定思维模式 如果到卖给我就是侮辱我的智商 哪怕那东西其实都用过5个月了这次是摔坏的 我要也叫商家弄个说法出来!  发表于 2012-4-15 08:01

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 05:42

返回顶部 返回列表