ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 14:02

正版ubnt CW

正品ubnt。果然没让我失望,效果甩山寨两条街。图片大了怎么弄的。上传不了。
今天到货ubnt 2.4 的小格栅。么东418.小奢侈了一把。不过目前感觉物有所值。晚上再试一下。慢慢上图。
重点说一下。作为CW来讲,用的人多,神六也快不起来,网速取决与上级。但是在同样的环境下。山寨(我只用过网件1000V2改的,下同。其他山寨没用过不作评价。请勿攻击,谢谢)是比不了的。不管是灵敏度还是接收能力。同样放在脚边同一个信号。正品可以连接上网。山寨连接不上。稳定性还需要说吗,还需要吗。不说了吧。当然,发热大,不过应该没事。不屌它。
不要讨论我的网线和安装方式(条件有限,出租房不敢架楼顶怕被偷,放在窗外防护栏上)。,连接ubnt的是一块钱一米的{:5_238:}。poe到二级路由的好一点{:5_251:}。二级路由到电脑是七块钱十米做好卖的{:5_239:}能用就行。拼延迟不会,肯定有。我只看电影和浏览网页,要求不高。{:5_261:}
   打字好累,同志们多顶顶。盖个高楼,让小白少走弯路(如果挡了有些同志的财路。我在这里跟你说声对不起了。)
   今天换了poe到ubnt的供电网线。换成5米7块钱的。{:5_239:}自动重启的现象好像没有了。
      在观察几天先。

fanchunhui 发表于 2016-4-9 14:38

用QQ截图上传图

用QQ截图上传图

新城舊夢 发表于 2016-4-9 14:43

大概知道是哪款了,之前考虑过,感觉挺大的,差不多30x40cm,放着不好看,所以后来没买,效果应该不错的。固件是新版本七点几的吗?

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-4-9 14:50

呵呵    湖北土豪发来贺电让他们去玩山寨的吧

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 15:09

新城舊夢 发表于 2016-4-9 14:43
大概知道是哪款了,之前考虑过,感觉挺大的,差不多30x40cm,放着不好看,所以后来没买,效果应该不错的。 ...

好像是5.5.8的。但是接收质量就是没话说。当然,CW不能和点对点比,毕竟还要取决上家的。

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 15:10

用QQ截图上传图

谢谢,等会上班。晚上来研究。

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 15:11

和我前面的网件1000V2真真的大差别。还真是一分钱一分货。

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 15:16

和蛤蟆的没法比。不论硬件还是环境。就是锅难调选的格栅。而且这里环境复杂,不足五米是个瘦AP覆盖挣钱的。干扰啊干扰,但我是C,别人是覆盖挣钱。看看就好。井水不犯河水。:lol

zzaaa 发表于 2016-4-9 15:37

上个大图,看看清楚,好用咱也奢侈一把。

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-4-9 17:29

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 15:11
和我前面的网件1000V2真真的大差别。还真是一分钱一分货。

以前说了正版不错 论坛好多商家竟然骂我,,,只有用过擦知道

ABCDEFG888 发表于 2016-4-9 19:46

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-4-9 17:29
以前说了正版不错 论坛好多商家竟然骂我,,,只有用过擦知道

挡人财路。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 正版ubnt CW