ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 07:57

新城舊夢 发表于 2016-4-10 01:03
我用的是Loco M2,8db的天线,效果真的差的不行,接收效果比双天线路由还菜,RX1mbps常有的事,你这玩意估 ...

还好没选loco,我这个是单极化的,可能蛤蟆的是双极化。蛤蟆那个锅更牛。可是有点贵。

zzaaa 发表于 2016-4-10 13:09

是不是还要单买个n口转接口

zzaaa 发表于 2016-4-10 13:49

拍个锅芯,没看明白它是如何连接的

ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 14:17

zzaaa 发表于 2016-4-10 13:09
是不是还要单买个n口转接口

直接网线连接。集成天线的吧。这个格栅好像意义不大,后面的我自己的路由器都收到很好信号。

zzaaa 发表于 2016-4-10 17:38

ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 14:17
直接网线连接。集成天线的吧。这个格栅好像意义不大,后面的我自己的路由器都收到很好信号。

现在怎么意义不大了,是不是不要栅格也能收到信号。

ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 19:35

我的路由器在后上方,它都能收到很好的信号,证明没有把后面的信号屏敝掉。取掉格栅没试过。

chenyuchen 发表于 2016-4-10 20:30

这个有2.3的吗

lianghuaide 发表于 2016-4-10 21:31

:victory::victory::victory:

ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 22:24

chenyuchen 发表于 2016-4-10 20:30
这个有2.3的吗

没找到com。。。test的选项。正版应该有,但我是cw。还得2。4g。

ABCDEFG888 发表于 2016-4-10 22:55

可以收到信号。但强度转弱了。

tsantong 发表于 2016-4-10 23:01

无线玩到老 发表于 2016-4-9 20:39
不管你怎么说,我的买了4个山寨货
1:    2个50米对接2.3G,下载速度7.2M/Sping 1ms 下面接二级路由让6台 ...

你这是自己的网络做对接,我就想问你,CW哪里去找2.3G的信号呢?

温暖回忆 发表于 2016-4-11 09:48

做点对点和蹭网是不一样的,总觉得有人以为点对点用起来好,就觉得蹭网就一定好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 正版ubnt CW