ggggkdm 发表于 2016-2-22 15:14

休息休息学习

33060 发表于 2016-2-22 16:12

ylg690437496 发表于 2016-2-21 22:23
我是拆了 没想到是0.3的锡珠,万能版还在路上 顺便打了8个孔把Flash 飞到正面来了
还想把内存 ...

不好意思我暂时没有需求也就没有研究,也不是硬件狂。加usb 改5v电源对我来说比较容易把握较大没有增加成本(风枪是以前买的通用工具),如果拆cpu并还需另购用植锡钢板的话我可能就不会加usb了,路由器本身都值不了多少钱的。

lq4077658 发表于 2016-2-22 21:20

33060 发表于 2016-2-21 18:30
K1原机接5v电源没有任何反应,一个灯都不亮,我改电源(详细见贴http://forum.anywlan.com/thread-387068 ...

请教楼主,D+ D-的保护电阻值是多少?你图片上的数字看不清楚,请告知,谢谢,我有另外一个路由器,需要在USB加一个保护措施,非常感谢!

33060 发表于 2016-2-21 18:30
K1原机接5v电源没有任何反应,一个灯都不亮,我改电源(详细见贴http://forum.anywlan.com/thread-387068 ...

请教楼主,D+ D-的保护电阻值是多少?你图片上的数字看不清楚,请告知,谢谢,我有另外一个路由器,需要在USB加一个保护措施,非常感谢!

33060 发表于 2016-2-22 22:48

请教楼主,D+ D-的保护电阻值是多少?你图片上的数字看不清楚,请告知,谢谢,我有另外一个路由器,需要 ...

D+ D-分别与地之间接47k电阻,这个是下拉电阻应不是起保护作用的。在D+ D-通路上分别串一22Ω的缓冲电阻有一定的保护作用.

ZHIZAI100 发表于 2016-2-23 00:12

mark:lol

study2015 发表于 2016-2-23 00:13

D+ D- 难道就没有引到板子的其他位置吗?谁有拆了U的板子好好测一遍,不知道怎么测的,寄给我,让我测一下,邮费我出!!!

jkl1027 发表于 2016-2-23 07:45

xieytao 发表于 2016-2-19 21:38
可能有,但绝不是lz所接的这两个点。

确定是这2个点,另一板子的图。

jkl1027 发表于 2016-2-23 07:48

图片好摸糊

jkl1027 发表于 2016-2-23 07:55

对比一下

33060 发表于 2016-2-23 11:08

不用研究了,请看我第一张K1 加usb的cpu焊盘图,D+ D-是没有引到背面的,如果要引的话一般是要用过孔的,我是经过仔细研究的。

tiancailiang 发表于 2016-2-23 14:20

楼主厉害,我估计没有这么好的技术
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 斐迅PSG1208 K1免拆cpu加usb成功(不断更新中)