hb8021 发表于 2016-2-20 12:17

盲飞和拆CPU难度不相上下,深有体会!有意愿都无可厚非,其实相对安全看有童鞋磨CPU暴露点,因不清楚会不会对CPU造成其他伤害,所以要有先行者,拆下CPU打磨后测试,如果能行,这种方法相对安全简单。支持楼主塞线法!

lwenba 发表于 2016-2-20 12:29

少时诵诗书少时诵诗书少时诵诗书诗水蛇山神庙

huangqi412 发表于 2016-2-20 12:34

这个,难度跟拆U也差不多吧

33060 发表于 2016-2-20 12:51

飘渺孤鸿莺 发表于 2016-2-20 11:23
没绿油能不能搞
没绿油的话不太好搞,焊D+线时先焊好的D-线容易移位,绿油耐高温。不过你也可以试试,旁边找人把D-线沿蓝箭头方向靠住,甚至可能两根线同时一次焊上……大不了把D-线拉出重焊,我认为仔细的话短路的可能不太大,况且旁边的引脚有很多是空位。

芷爱一人 发表于 2016-2-20 13:35

:(:(:(:(:(:(:看不见更新了。。最后的呢

inigloo 发表于 2016-2-20 17:12

确实厉害,赞一个

老屁孩 发表于 2016-2-20 18:09

33060 发表于 2016-2-20 12:51
没绿油的话不太好搞,焊D+线时先焊好的D-线容易移位,绿油耐高温。不过你也可以试试,旁边找人把D-线沿蓝 ...

楼主用那个固件,我刷了华硕用多个5V电源都启动不起来,

33060 发表于 2016-2-20 18:33

老屁孩 发表于 2016-2-20 18:09
楼主用那个固件,我刷了华硕用多个5V电源都启动不起来,

挂usb暂时用的是潘多拉7点几兆的固件,其它的还没来得及试。5v启动不起来难道12v启动得起来,如是的话是你没有改电源部分,仔细阅读帖子中相关叙述。

崭新的飞刀 发表于 2016-2-20 19:36

33060 发表于 2016-2-20 08:13
没有哈,没有9344机器,也就没看相关贴子,纯属这几天研究了5v电源后只参考7620A相关资料琢磨的。

楼主真是胆大心细之人啊!

dante9394 发表于 2016-2-20 20:20

不会刮u啊,好厉害

wlan1031565585 发表于 2016-2-20 22:32

LEDMG 发表于 2016-2-19 15:27
159元的K1可能是7620N的CPU?如下图

不是的 还是7620a我买了三台今天刚到 都是一样的 7620a的CPU

33060 发表于 2016-2-21 06:19

ylg690437496 发表于 2016-2-20 09:13
还不错 个人喜欢拆下来再植株原厂无铅温度需求很高 风枪温度低 不好焊 温度高又容易吹坏IC 相信看不见很 ...
如果拆cpu了就没有必要再在正反面打孔了,引线非常容易,这个与拆装cpu难度比简直不能比。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 斐迅PSG1208 K1免拆cpu加usb成功(不断更新中)