aa5127 发表于 2015-6-21 23:09

现在用的是移动光纤20M对等,有笔记本电脑,手机,
测试环境:1.高层建筑(钢筋混凝土结构),2.钢结构车间(无障碍覆盖测试)
目前拥有磊科AC1,中兴AP 615V3,HG255D HG320,山寨UB,CH341A编程器,热风枪,焊枪。
刷过TT,OP。还没玩过DD。
主要测试目标:1.信号测试(信号穿墙能力测试,信号无障碍覆盖范围测试)
第三方固件支持(是否可刷第三方固件)
ASUS AiCloud 手机APP功能测试
USB功能测试(USB传输测速测试及其他设备支持情况)
参加过磊科AC1路由器的测试

hcfock 发表于 2015-6-22 08:40

祝贺!作为老鸟,已经成功参加过2次路由器测评,不好意思再占用测试名额了,但看着这么强大的硬件和“坚若磐石”的品质,还是想撸一把怎么办?

ming-tian 发表于 2015-6-23 14:57

支持论坛搞多点活动,虽然不一定中奖,重在参与

tangjr 发表于 2015-6-23 18:54

乐唯静 发表于 2015-6-23 21:14

好活动,又有好东西了。没时间就不申请了。让给需要的人

1162555170 发表于 2015-6-24 02:38

hhyyy 发表于 2015-6-17 22:27
我单位只有百兆光纤一条,可借线。周边商铺全是百兆的。   我这里的优势在于无线,因本单位业务需要需要在 ...

盗用、这种行为不好。

hhyyy 发表于 2015-6-24 10:49

1162555170 发表于 2015-6-24 02:38
盗用、这种行为不好。

谁说盗用了?我说的是我单位其他部门借我管的这条线

时代感 发表于 2015-6-24 20:08

:victory:拒绝庸俗 追寻极致由于蹭的两个路由的网试试叠加挂卡怎么样。。

FYY@ 发表于 2015-6-25 11:34

怎么结束了啊 ,这几天忙错过了申请机会啊:(

d_jiahe 发表于 2015-6-25 17:40

必须参加,这么好的活动!!!

飞创科技 发表于 2015-6-26 01:32

在哪里申请,没有看到申请链接啊?

yoy520 发表于 2015-6-26 11:33

怎么没有我,好可惜
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 华硕RT-N18U无线路由器试用