济济杲杲 发表于 2015-6-17 15:35

宫斗剧 发表于 2015-6-17 15:35
华硕路由器呀,真的是还可以!!!!

感觉真是,确实如所说的啊。

回归季 发表于 2015-6-17 15:36

济济杲杲 发表于 2015-6-17 15:35
感觉真是,确实如所说的啊。

那么多人都在议论啊,真还行的啊。

欢乐家 发表于 2015-6-17 15:36

tange 发表于 2015-6-17 15:40

ゝ﹏默唲℡〆 发表于 2015-6-16 17:35
活动不错,就是没看懂,是10台做活动?奖品怎么不一样

奖励不同嘛,就是评奖不同等级

1336947580 发表于 2015-6-17 15:44

非常想申请一下,就我个人而言,抱着对该产品的推广负责的态度,我还是放弃了,因为在下觉得自己的水平对于专业的分析评测还不能做到面面俱到,到时候会影响产品的形象和论坛的整体形象,让更专业的兄弟们上吧!祝你们好运!

愛~上網的魚 发表于 2015-6-17 17:25

我正在试用的是 华硕RT-N16

蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-6-17 17:55

漫画精灵 发表于 2015-6-17 14:19
华硕路由器总是作出,出乎大家意料的事情哦

也是    {:5_239:}{:5_239:}

蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-6-17 17:57

漫画精灵 发表于 2015-6-17 14:19
华硕路由器总是作出,出乎大家意料的事情哦

也是    {:5_239:}{:5_239:}{:5_237:}

hhyyy 发表于 2015-6-17 22:27

我单位只有百兆光纤一条,可借线。周边商铺全是百兆的。   我这里的优势在于无线,因本单位业务需要需要在各网点安装,无线需求较高。可以测试该路由的一个无线加有线的性能。测试他的自动信道,信号强度调节,带机量。无线数据丢包。干扰处理等等。

wyxmh6311 发表于 2015-6-17 22:33

想搞没时间,企业事太多

识宝专家 发表于 2015-6-18 15:16

这么多年了 华硕主板在我心里是最好的 称得上是世界第一主板。所以华硕的路由器肯定的最出众的。

刘绪刚 发表于 2015-6-18 16:39

公司网络是电信不限速,但是通常也就40M。员工60多人,占地面积100000平方米。并没有什么突出的网络,设备都是电信的货,有个优客2942的AP。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 华硕RT-N18U无线路由器试用