2232232 发表于 2015-4-28 07:43

↗残酷な現実_℡ 发表于 2015-4-27 22:44
路由器也会烧吗,我以前测试路由器sma头是否焊接好,没按天线开机然后安上测试信号

w我感觉不会。我的340G换天线没断个电,

识宝专家 发表于 2015-4-28 08:03

yeees 发表于 2015-4-28 01:03
咨询识宝专家大师一个问题:
如果从软件上把无线关了(即进web管理界面,手动关闭wifi无线功能,但此时硬 ...

兄弟你好 你提的这个问题也是大家共同关心的一个共性,先说说我是怎么测试天线在1--13信道全频段驻波比的 我测试设备是H3C WA1208E输出功率是27DBm【500毫瓦】我的驻波表间隔显示功率和驻波比,测试完天线我就把功率用机器的软件调带10 对应驻波表显示在10毫瓦左右 拆卸天线 换上另一个天线 在把功率调节到26DBm继续测试 机器没有烧毁 一切正常。我只能说在接上驻波表的情况下可以这样调节 看驻波表功率确实显示10毫瓦了才拆下天线。

识宝专家 发表于 2015-4-28 08:10

2232232 发表于 2015-4-28 07:43
w我感觉不会。我的340G换天线没断个电,

兄弟你好 340g是芯片直接输出 没有外接功放和收发转换器 所以没有烧坏 ,不过我还是劝亲爱的坛友们不要嫌麻烦 一定要养成好习惯 没安装天线 不通电不喝酒不开车,习惯成自然。

dllhl520 发表于 2015-4-28 08:38

{:5_246:}那不是 我的功放已经烧了

龊龊 发表于 2015-4-28 08:45

{:5_271:}{:5_271:}

enyoyu 发表于 2015-4-28 08:50

有道理。。。。。大功率的就是这点不好,一不小心就废了好几百块

叶与秋风舞 发表于 2015-4-28 08:51

宝叔的经验谨记了,想想前段时间还没接天线通电了,现在想想也很危险啊

zhibing 发表于 2015-4-28 10:05

记得之前做会加隔离器或者环形器防止功放被烧,但是那样做成本太高了

lh0536 发表于 2015-4-28 10:09

{:1_1:】楼主,喝酒就开车,不喝酒不开车,不醉酒,不驾驶。。。。楼主识宝天线,好啊

664981126 发表于 2015-4-28 10:12

宝叔.不喝酒不开车;P;P

EndEvil 发表于 2015-4-28 10:14

不喝酒不开车

识宝专家 发表于 2015-4-28 10:19

664981126 发表于 2015-4-28 10:12
宝叔.不喝酒不开车

感谢兄弟的回复我只有这样说才可以增强大家的意识理论与乐趣同在
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 识宝专家再次提醒新手玩大功率AP不接天线烧功放的案列