协成(小郑) 发表于 2015-1-20 11:10

SWYINI 发表于 2015-1-19 20:26
因为我一直都在用腾达刷海蜘蛛营销,换你这我得换了我好多资源,我的意思你误解了,我也在努力学习协成后 ...

那很可惜{:5_245:}

SWYINI 发表于 2015-1-19 20:26
因为我一直都在用腾达刷海蜘蛛营销,换你这我得换了我好多资源,我的意思你误解了,我也在努力学习协成后 ...

以后的资源都换成我们协成的吧!海蜘蛛那个貌似是需要自己搭建一个平台吧?用的是我们市面上那些盗版云端?

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 11:18

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:41
是有看到说要降级。             道不同?不是都有认证上网吗, 呵呵,新人表示不懂,      但是协成固 ...

他们主要还是做网吧这些 也就是 网络流控之类的。面对群体 网吧。

大商场 用X86设备,人数承载在1000人 不过后面还会有更好的解决方案。我们最近在研发一种新的技术。

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 11:32

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:43
之前有问过,肯能理解有误, 觉得有点卖设备赚钱的意思,所以暂时没入手,

你是看到其他家是用他们固件买他们硬件 所以也觉得我们是卖硬件赚钱的吧。我想你把我们看的太利欲熏心了。硬件价格很透明的 没必要在我们这购买 我们客户都是有渠道 自己去联系代工厂生产 没渠道的我们可以介绍几家我们自己在合作的代工厂。
不过跟工厂合作 一次性生产量要多 每台的成本才低。有些客户一开始订购量不够 就会考虑找我们购买。这个时候我们才卖硬件。我们为这类的客户一次性向工厂下单大数量的路由器。这样每台路由的生产成本下底。而我们提供给他们也是成本价 就可以让他们即便是小批量也是以低价格买到。不过大家使用免费固件的 如果想从我们公司走货 还得问下 我们卖不卖呢 如果我们库存量够的话 我可以跟硬件部门商量下。

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 11:34

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:45
新手学习来着, 没实力和信心做好, 多谢!

先学习 然后 试着去部署 这个也不是说成本很高的事 完全可以当作业余的副业

SWYINI 发表于 2015-1-20 13:32

以后的资源都换成我们协成的吧!海蜘蛛那个貌似是需要自己搭建一个平台吧?用的是我们市面上那些盗版云端 ...

是的,网上2.0的免费版本

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 14:03

SWYINI 发表于 2015-1-20 13:32
是的,网上2.0的免费版本

那个版本 不是官方的 不过bug很多吧? 运营的怎么样呢?

cxcsj2001 发表于 2015-1-20 17:01

没有ac+ap功能 不考虑

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 17:02

cxcsj2001 发表于 2015-1-20 17:01
没有ac+ap功能 不考虑

有AC+AP功能{:5_241:}

Jadee 发表于 2015-1-20 21:42

q3ni360 能刷不??

wj57229 发表于 2015-1-20 23:38

加qq了解下982778068

协成(小郑) 发表于 2015-1-21 09:38

Jadee 发表于 2015-1-20 21:42
q3ni360 能刷不??

貌似不可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 协成WiFi创业专版正式开通,Anywlan合作版固件系统提供下载