协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:33

scmxzl 发表于 2015-1-18 17:23
磊科Q3 是那一个,呵呵

http://www.wifiadv.com/index.php/index/index/hardware.html最好按照这上面的硬件 采购 其他同样型号的CPU也可以 不要什么Q3了 做一个固件可以 主要是能拿出去部署运营才是王道

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:35

scmxzl 发表于 2015-1-18 14:53
弱弱地问一下,这个好是什么程度的好   。然后在弱弱地问一下,小县城这块重视吗,

你在当地能发展起来 不是说 没有困阻 都能深度合作的 有自信的可以来公司谈。

visits_13 发表于 2015-1-19 12:32

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:27
怎么会 1000还不够用啊。给万达装过。对了 给你泄密一个我们内部的消息 我们技术部最近有个新的ider 到时 ...

idea      你打错了    你把x86的参数和链接一个 我看看我需要一个

SWYINI 发表于 2015-1-19 20:26

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:31
玩什么啊! 稳定运营才是王道 玩刷机又赚不了钱。比如给你N多固件 可以刷世面所有路由器 你刷的很爽 问题 ...

因为我一直都在用腾达刷海蜘蛛营销,换你这我得换了我好多资源,我的意思你误解了,我也在努力学习协成后台认证,但支持我现在现有的路由器的固件没有一个所以随便跟贴了。

ChowLiang 发表于 2015-1-19 21:26

沙家浜,胡司令:乱世英雄起四方,有枪就是草头王,勾挂三方来闯荡,老蔣鬼子青红帮

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:41

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:30
扯远了 根本不是一个类型 我跟她们C总聊过 道不同 不相为谋。

是有看到说要降级。             道不同?不是都有认证上网吗, 呵呵,新人表示不懂,      但是协成固件 用到大商场   肯定不是用刷机的小路由吧,在上面是不是就要爱快哪种, 多谢指教!

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:43

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:33
http://www.wifiadv.com/index.php/index/index/hardware.html最好按照这上面的硬件 采购 其他同样型号的 ...
之前有问过,肯能理解有误, 觉得有点卖设备赚钱的意思,所以暂时没入手, ;P

scmxzl 发表于 2015-1-20 00:45

协成(小郑) 发表于 2015-1-18 23:35
你在当地能发展起来 不是说 没有困阻 都能深度合作的 有自信的可以来公司谈。

新手学习来着, 没实力和信心做好, 多谢!

Dj疯子 发表于 2015-1-20 02:02

我来看看学习一下

18510324850 发表于 2015-1-20 10:26

,听起来挺不错得赞一个

学会放狼的羊 发表于 2015-1-20 10:41

新手,不是很懂,占个位置学习下先。

协成(小郑) 发表于 2015-1-20 11:08

visits_13 发表于 2015-1-19 12:32
idea      你打错了    你把x86的参数和链接一个 我看看我需要一个

哈哈 英文不好。这两天都在忙着些一篇文稿 昨天都没上论坛。
看下http://www.wifiadv.com/index.php/index/index/hardware.html 参数这个不好问。你在我们网站上 点那个企业QQ咨询 然后找上面的 智慧无线客服 问一下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 协成WiFi创业专版正式开通,Anywlan合作版固件系统提供下载