china610 发表于 2014-12-24 11:49

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:49
见21#回复目前个人认为最靠谱的

谢谢了大师,支持。。。。。。。。。。。。。。

rainfly1981 发表于 2014-12-24 12:08

china610 发表于 2014-12-24 11:49
谢谢了大师,支持。。。。。。。。。。。。。。

大师不敢当,算个发烧的浴霸灯吧。

acing 发表于 2014-12-24 14:49

技术贴!支持楼主!解决了小白们对于用不用挫的纠结与困惑!

rainfly1981 发表于 2014-12-24 16:29

acing 发表于 2014-12-24 14:49
技术贴!支持楼主!解决了小白们对于用不用挫的纠结与困惑!

感谢兄弟们的支持谢谢了!

今容海笑 发表于 2015-1-7 14:57

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:47
叠双菱的靠谱优化版

呵呵呵又花了一个金币   

搁浅delove 发表于 2015-1-22 15:11

请问下楼主,我用一根240mm的1.76线径的照你这尺寸做,怎么做都不能完整,都会多4mm出来,能指点下吗?都是中心线

rainfly1981 发表于 2015-1-22 15:46

搁浅delove 发表于 2015-1-22 15:11
请问下楼主,我用一根240mm的1.76线径的照你这尺寸做,怎么做都不能完整,都会多4mm出来,能指点下吗?都是 ...

每个折点,4除以8等于0.5mm,在每个折点加0.5mm

搁浅delove 发表于 2015-1-22 16:31

rainfly1981 发表于 2015-1-22 15:46
每个折点,4除以8等于0.5mm,在每个折点加0.5mm

谢谢你的回答,我认真的看了识宝叔的帖子,我可以这样理解吗,只要是总长240mm,每边120mm,然后随便你折,馈点在2.8mm就可以了,可以这样吗,

rainfly1981 发表于 2015-1-22 18:25

搁浅delove 发表于 2015-1-22 16:31
谢谢你的回答,我认真的看了识宝叔的帖子,我可以这样理解吗,只要是总长240mm,每边120mm,然后随便你折 ...

对的就是这样的。

搁浅delove 发表于 2015-1-22 18:32

rainfly1981 发表于 2015-1-22 18:25
对的就是这样的。

但还有一点不明白,就是反射板你用1mm厚,100*140mm,距离是15mm,我只有2mm厚的铝板,马路上的路标,用你这个距离行吗,宝叔的帖子里讨论说要用大红点那个测试慢慢调到最佳距离,你说我们这些小白有几个会去买那玩意来玩啊

rainfly1981 发表于 2015-1-22 18:42

搁浅delove 发表于 2015-1-22 18:32
但还有一点不明白,就是反射板你用1mm厚,100*140mm,距离是15mm,我只有2mm厚的铝板,马路上的路标,用 ...

只是增益略降,其他参数在仿真时变化不大。只是参考

搁浅delove 发表于 2015-1-22 19:54

rainfly1981 发表于 2015-1-22 18:42
只是增益略降,其他参数在仿真时变化不大。只是参考

非常感谢你,我有空做一个上来看一下,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 以仿真实验的角度看待趋肤效应+双菱振子240mm的优化数据