rainfly1981 发表于 2014-12-19 18:39

zdg702 发表于 2014-12-19 18:06
不用试了,阻抗难转换。给你添麻烦了。

没有开工仿真,先不言失败正好增加经验我要先谢谢你。再问一点特性阻抗多少再说四川人有句话,袍哥人家,决不拉稀摆带。

ChowLiang 发表于 2014-12-19 19:14

有实际数据支持的天线电磁理论仿真{:5_271:}
有仿真理论验证的实际数据。{:5_263:}

淘此帖入
双菱天线专辑{:5_263:}
辑入
中国无线论坛天线制作专辑{:5_263:}

20141219    19:14   志

在路上795 发表于 2014-12-20 10:56

不错,论坛又多了一位有能力的大神

rainfly1981 发表于 2014-12-20 13:06

在路上795 发表于 2014-12-20 10:56
不错,论坛又多了一位有能力的大神

多谢支持,老乡,你是川西坝子的吗?

luckyangman 发表于 2014-12-22 00:14

支持楼主的严谨态度!赞!

小李飞刀007 发表于 2014-12-23 12:48

rainfly1981 发表于 2014-12-19 16:07
我曾经看过曾仕强教授的《易经的故事》有一段描述大意是,八卦中的任意一卦有了调整,
其他七个要做相 ...

我就想知道一点。叠双菱天线,第一个双菱和第二个双菱的数据。
要经过测试正规的数据,这个论坛数据太多我已昏头了。

小李飞刀007 发表于 2014-12-23 12:49

还要请教你。5.反射板与振子的几何中心对齐。是什么意思,解释下。

china610 发表于 2014-12-23 13:24

我想知道叠双菱的数据,反射双菱的数据,反射双菱各边是不是可以是31MM呢?或是30MM?请大师仿真测试。

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:47

叠双菱的靠谱优化版

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:48

小李飞刀007 发表于 2014-12-23 12:48
我就想知道一点。叠双菱天线,第一个双菱和第二个双菱的数据。
要经过测试正规的数据,这个论坛数据太多 ...

见21#回复目前个人认为最靠谱的

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:49

china610 发表于 2014-12-23 13:24
我想知道叠双菱的数据,反射双菱的数据,反射双菱各边是不是可以是31MM呢?或是30MM?请大师仿真测试。

见21#回复目前个人认为最靠谱的

rainfly1981 发表于 2014-12-24 10:50

小李飞刀007 发表于 2014-12-23 12:49
还要请教你。5.反射板与振子的几何中心对齐。是什么意思,解释下。

双菱的馈电中心与反射板的几何中心对齐
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 以仿真实验的角度看待趋肤效应+双菱振子240mm的优化数据