言言忽忽 发表于 2014-11-22 14:30

磊科236W自己做的第三方认证

首先介绍下我这的情况,店里的会员系统数据库是mssql的。以前店里的WiFi设置了密码但公开了导致蹭网人很多。路由器是ni360刷了236W固件。下面详细介绍下认证,因为服务器搭建了IIS环境,刚好用asp+mssql做了这个认证。
第一步:认证跳转代码,第一行是隐藏原来认证页面的内容,第二行是跳转到新的认证页面;
<style type="text/css">body{display:none;}</style>
<script type="text/javascript">try{         window.location.;}catch(e){}</script>第二步:添加web认证账户,最大用户数输入999,其实连不了这么多,但数字大了总觉得过瘾;P

第三步:也就是最关键的认证了,本页面自动识别计算机和手机浏览器

介绍一下原理,方便自己修改使用。源文件最后会上传分享。点上网认证会查询门店会员管理系统里的会员卡号和手机号码后6位是否匹配,如果该卡尚在有效期内则调用如下地址http://192.168.1.1/router/l7_web_auth.cgi?user=认证账号&pass=认证密码&ip=获取的本机IP,如果成功则返回["SUCCESS"]。此时提示用户认证通过。
认证都是用的vbscript代码,在服务器端完成,所以不会泄露认证时提交的明码账号和密码。本认证完全满足自己店的需求,至于其它功能请大家按照需要自己完善吧。
PS:本内容借鉴里论坛其他人的帖子,在此不一一列举仅表示感谢:handshake!功能简单大神们就不要拍砖了,我怕疼!:lol

言言忽忽 发表于 2014-11-26 14:21

ljp2009 发表于 2014-11-26 14:11
那我想问一下楼主,我看之前的帖子实现web认证都需要把路由器刷成海蜘蛛tomato固件,然后再和其他的第三方 ...

这个的原理就是把默认认证页面a跳转到自己编写的页面b,b页面直接设置认证规则,认证成功再将信息提交到路由器通知路由器认证成功。该认证简单的很,跟他们的不具备可比性:lol

幸福是我说好的 发表于 2014-11-22 15:00

源文件呢? 怎么只有css文件?

幸福是我说好的 发表于 2014-11-22 15:06

希望能给出详细的使用方法!

juhnge 发表于 2014-11-22 16:01

服务器IP也得加入白名单的吧

言言忽忽 发表于 2014-11-22 16:23

加白名单了,但是依然打不开。。。。

言言忽忽 发表于 2014-11-22 16:34

xp做服务器就是不稳定,重启了下服务器好了:L

√.n哖後.? 发表于 2014-11-22 16:35

不错 有搞青年

言言忽忽 发表于 2014-11-22 16:49

√.n哖後.? 发表于 2014-11-22 16:35
不错 有搞青年

谢大神!!!!!

言言忽忽 发表于 2014-11-22 22:36

幸福是我说好的 发表于 2014-11-22 15:00
源文件呢? 怎么只有css文件?

default.asp就是第三方认证文件

言言忽忽 发表于 2014-11-22 22:37

幸福是我说好的 发表于 2014-11-22 15:06
希望能给出详细的使用方法!

你看下代码其实蛮简单的,具体哪需要我帮你处理的,可以回复我

jdaqw 发表于 2014-11-22 22:53

言言忽忽 发表于 2014-11-22 16:23
加白名单了,但是依然打不开。。。。

如何加白名单,我找不到在哪个位置!跪求帮助!

言言忽忽 发表于 2014-11-23 07:43

jdaqw 发表于 2014-11-22 22:53
如何加白名单,我找不到在哪个位置!跪求帮助!

高级配置网址白名单
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 磊科236W自己做的第三方认证