jdaqw 发表于 2014-11-23 09:08

谢谢,有个问题,在这个路由里,本机Ip的变量名称是什么,比如ROS是ip=$ip

言言忽忽 发表于 2014-11-23 15:19

获取本机IP代码request.servervariables("remote_addr")

ykui521 发表于 2014-11-24 19:34

希望能给出详细的使用方法!

言言忽忽 发表于 2014-11-25 13:51

ykui521 发表于 2014-11-24 19:34
希望能给出详细的使用方法!

你先说下你的需求

幸福是我说好的 发表于 2014-11-25 15:36

言言忽忽 发表于 2014-11-25 13:51
你先说下你的需求

除了Q3还需要什么硬件支持? 整个架构是什么样的?

言言忽忽 发表于 2014-11-25 20:49

幸福是我说好的 发表于 2014-11-25 15:36
除了Q3还需要什么硬件支持? 整个架构是什么样的?

我就一台服务器有会员管理系统,一个无线路由器,仅此而已,200多平的店面绰绰有余

ksvcc 发表于 2014-11-25 23:32

一看楼主就是大虾
能不能说说会员系统是怎么搭建的?

言言忽忽 发表于 2014-11-26 14:00

ksvcc 发表于 2014-11-25 23:32
一看楼主就是大虾
能不能说说会员系统是怎么搭建的?

会员系统跟这个第三方认证没关系,在 认证里有一行注释掉的文字,在那个地方替换为sql查询语句就行

ljp2009 发表于 2014-11-26 14:11

那我想问一下楼主,我看之前的帖子实现web认证都需要把路由器刷成海蜘蛛tomato固件,然后再和其他的第三方平台比方说协成智慧无线对接,然后在协成无线中进行web认证,那你的这个路由器刷了236W固件 就直接可以进行web认证了是吗?

言言忽忽 发表于 2014-11-26 14:21

ljp2009 发表于 2014-11-26 14:11
那我想问一下楼主,我看之前的帖子实现web认证都需要把路由器刷成海蜘蛛tomato固件,然后再和其他的第三方 ...

这个的原理就是把默认认证页面a跳转到自己编写的页面b,b页面直接设置认证规则,认证成功再将信息提交到路由器通知路由器认证成功。该认证简单的很,跟他们的不具备可比性:lol

ljp2009 发表于 2014-11-26 14:39

言言忽忽 发表于 2014-11-26 14:21
这个的原理就是把默认认证页面a跳转到自己编写的页面b,b页面直接设置认证规则,认证成功再将信息提交到 ...

不管怎么样 刷成236W固件 也能够实现web认证了是吧那我的路由器是磊科Q3的 我要刷236W固件到哪里去下载这个固件呢

言言忽忽 发表于 2014-11-26 15:07

ljp2009 发表于 2014-11-26 14:39
不管怎么样 刷成236W固件 也能够实现web认证了是吧那我的路由器是磊科Q3的 我要刷236W固件到哪里去下载 ...

百度一大把,我的是ni360升的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 磊科236W自己做的第三方认证