hcg101 发表于 2014-8-23 08:53

287514788 发表于 2014-8-22 23:05
楼主会不会把.htaccess伪静态规则改成sae支持的规则文件config.yaml

这个不可以有哦,你可以去淘宝找专业人士去编写哦。。因为你说的sae是虾米东西俺不都不知道哦。

hcg101 发表于 2014-8-25 11:33

俺不是专业人士,俗称挑砖D砖家,俺只是俗称小工的搬运工。

hcg101 发表于 2014-8-29 11:10

。。。我的帖子不见了,顶一下让更多人看见。

hcg101 发表于 2014-8-31 10:19

每日顶个帖子,让更多人看见,顺路增加自己网站的流量,何乐而不为呢

hcg101 发表于 2014-9-1 11:38

我的测试站请使用测试帐号test01 密码123456
                                    管理登录帐号testadmin 密码123456

hcg101 发表于 2014-9-2 20:24

更换服务器到万网云。。。完全自己配置系统环境。好累。。。现在dns都还没有解析过来呢。只有IP访问,郁闷。。生效后自动到万网云去以后,应该速度快蛮多的吧

幸福2011 发表于 2014-9-3 02:07

谢谢,受教了,挺

hcg101 发表于 2014-9-3 11:33

幸福2011 发表于 2014-9-3 02:07
谢谢,受教了,挺

感谢顶。另外我原来的香港空间不想要了,有买的吗?

买的话已经搭建好了的协成2.0就什么都不动的送了,还有空间本身还有20元的rmb,是升级空间剩余的钱。

只要100元打包了。。
买的人只需要一个买域名,就有一个能正常使用的空间。。原价我买的空间价格是 128 /年
现在我本身系统里面就已经剩余20元。还有半年多的使用时间,还有一个什么都配置好自己的正常使用的协成2.0系统。只要100元。要的就联系我
香港空间协成是和我正在使用的绝对一模一样的哦www.chenzhou168.cn/index.php
我只不过是吧我www.612459.com/index.php换到了万网云主机去了哦。。so抓住机会哦

上善光头 发表于 2014-9-3 14:17

协成 2.0 wifi路由认证系统 免费下载QQ群号44190008

hcg101 发表于 2014-9-4 10:44

每天顶一顶

287514788 发表于 2014-9-4 16:07

万网云便宜吗多少钱一年,域名申请个要多少钱哪?

hcg101 发表于 2014-9-4 22:42

以前空间最便宜的88.有mssql数据库,不带PHP不带MYSQL现在不知道了,域名,基本差不多的价格,自己去看一眼就知道了COM39的样子吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】就“协成”的云端认证WIFi。我搭建成功了。经验来了。