hcg101 发表于 2014-8-11 13:20

恩,补充更新了。

hcg101 发表于 2014-8-12 10:15

恩,有人要说我的代码要出20块钱才能买。我在这里说下。
代码并不是需要大家一定要买的,可以去百度协成WIFI这个软件,准确名字:协成智能wifi系统
那么自然会找到下载的
如果大家觉得搜索不到,我提供未修改版本网盘给下载。
http://pan.baidu.com/s/1jGmkH9c
我出售20元,只是我自己修改好,并正常使用的。
我所有的修改方法,教程视频都有的。愿意折腾的就可以修改研究,不愿意折腾的,就出20元,算我的辛苦费而已

X.M_IT_Studio 发表于 2014-8-12 21:08

支持 顶起 这个不支持 都不行 啊谢谢分享

/yhh葫芦/zhh 发表于 2014-8-12 21:48

hcg101 发表于 2014-8-12 10:15
恩,有人要说我的代码要出20块钱才能买。我在这里说下。
代码并不是需要大家一定要买的,可以去百度协成WI ...

还是有几个问题啊!
1.用户注册后,管理员都没法删除
2.那个短信怎么用
3.用户注册后应该归入那个经销商问题。。。。

hcg101 发表于 2014-8-13 09:56

源码不是写的啊,我只是调试架设好了。。恩,至于说很多问题。。。我也解决不了啊。
解决的了的,应该不是混这类论坛的程序员咯。
HOHO,需要商业版本的,那个价格就大大的啦,
反正我是买不起的啦。

287514788 发表于 2014-8-13 20:25

请教一下,这代码能不能架设在新浪云或百度云上?

hcg101 发表于 2014-8-14 09:34

云主机应该是可以的吧,那个不是都自主化的丫,不过要选择WINDOWS服务器的才可以哟。。。

hcg101 发表于 2014-8-21 08:59

沉入海底捞都

hcg101 发表于 2014-8-22 11:42

求分享,求生活。啊个门

X.M_IT_Studio 发表于 2014-8-22 12:38

协成 伪静态 规则及配置 那位仁兄帮助下啊

hcg101 发表于 2014-8-22 17:07

有现成的规则啊。我贴子

287514788 发表于 2014-8-22 23:05

楼主会不会把.htaccess伪静态规则改成sae支持的规则文件config.yaml
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】就“协成”的云端认证WIFi。我搭建成功了。经验来了。