lijiqing 发表于 2009-6-5 19:59

设计和DIY天线的利器——仿真软件HFSS和中文教程免费下载!(新增HFSS11稳定版下载)

很多朋友破解hfss10不成功。现在上传HFSS11稳定版,这个版本是可以用的。破解文件即方法在“Ansoft new path and license”文件夹。
共44个压缩包,慢慢下载吧。

=========================================================
HFSS软件介绍
HFSS软件是由美国Ansoft公司开发,是三维电磁场仿真软件。它应用切向矢量有限元法,可求解任意三维射频、微波器件的电磁场分布,计算由于材料和辐射带来的损耗。可直接得到特征阻抗、传播系数、S参数及电磁场、辐射场、天线方向图、特定吸收率等结果。广泛应用于天线、馈线、滤波器、多工器、功分器、环行器、光电器件、隔离器的设计和电磁兼容、电磁干扰、天线布局和互耦等问题的计算。

本人费了九牛二虎之力好不容易找到的,现分享给大家!
希望大家下载之后,顶一下。不要让它淹没!!让更多需要的人能够得到。
原链接损毁,现传至论坛。共35个压缩包。
后面还有破-解、教程。需要者耐心下吧。

关于破解。经sanking同学试用,好像不行。又上网找了一圈,提供的都是这个版本。而且众说纷纭,有的说好用,破解成功。有的说不成。特此声明!!

qijun68 同学于 2009-8-29 20:57 回帖:
这个破解是可以用的,我安装成功了,V10版,仔细看readme文件!
1.把破解文件夹里的HFSSFIX.COM文件拷贝到安装目录里,即:C:\Program Files\Ansoft\HFSS10\,执行hfssfix.com文件破解。
2。把密钥文件license.lic拷贝到C:\Program Files\Ansoft\admin\

本楼主转贴此处,仅供大家参考!!!

HFSS10软件和破解文件请大家移步到这里下载:http://www.anywlan.com/html/test/HFSS.html

破解文件好像转移丢了,好几位同学又来朝我要,现在我重新把破解文件传在这里吧。下面的压缩文件就是。

HFSS10中文教程:

HFSS10高级培训教材(中文):

tzezbgvn 发表于 2022-9-1 12:09

有HFSS的中文教程,学习学习!感谢楼主!

maoyacheng 发表于 2009-6-5 20:07

赶上沙发了

ruidaoshou 发表于 2009-6-5 20:46

没兴趣,进来就顶下

rlm 发表于 2009-6-5 21:19

好东西!感谢分享!

dxwhc 发表于 2009-6-5 22:27

第一个根本没法下

ilyyce 发表于 2009-6-5 22:28

下载个学习一下

jameswei 发表于 2009-6-6 10:34

既然楼主说是好东西,那么就要下载学习一下

wei75 发表于 2009-6-6 10:41

材料不足,还不能开始DIY

xiaoxuan8882 发表于 2009-6-6 10:57

下载收藏先....谢谢.

风云007 发表于 2009-6-6 12:18

虽然用不到   但还是要顶你的
做个记号 以后来取   呵呵!

yatto 发表于 2009-6-12 16:05

谢谢楼主分享

a39765 发表于 2009-6-12 17:02

不错不错。谢谢 本人正在想PCB板的事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 设计和DIY天线的利器——仿真软件HFSS和中文教程免费下载!(新增HFSS11稳定版下载)