sanking 发表于 2009-8-26 11:58

呵呵,也好

lijiqing 发表于 2009-8-26 13:32

没办法

现在这个论坛有问题。批量上传无法使用。只能一个一个地上传附件。而且不断地说你没有权利编辑别人的帖子。哈哈。还让你重新登陆。
没办法,sanking你到另外的坛子下吧。
http://www.wlanbbs.com/thread-22339-1-1.html
等以后这里好了再继续传。

lijiqing 发表于 2009-8-26 17:28

已经更新链接。现在文件在本论坛,请需要者下载。

sanking 发表于 2009-8-26 17:31

好,赞一把,我下来看看

sanking 发表于 2009-8-26 17:37

正在下载中......

最高即时速度达到了387KB/S

sanking 发表于 2009-8-26 17:38

而且不断地说你没有权利编辑别人的帖子。哈哈。还让你重新登陆。

这个有点儿可怕的,

sanking 发表于 2009-8-26 18:01

晕,我看了下,你的破解是9.0的,
能用吗?你用过吗?

螺丝钉 发表于 2009-8-26 18:05

楼主辛苦了

lijiqing 发表于 2009-8-26 20:29

晕,我看了下,你的破解是9.0的,
能用吗?你用过吗?
sanking 发表于 2009-8-26 18:01 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
汗……。我连4NEC2都没学好呢,哪里敢用这个。就是觉得它挺有用,文件又不算大,就下来存着的。准备那天长本事了就学学。其他的仿真软件一看都是几个G,都不敢碰。
我下的时候他说是10的破解,我还一直以为是10的破解呢。

刚才我又看了一下。好像压缩包里面有一个readme,里面说“1,Put the file HFSSFIX.COMinto
$install_dir\Ansoft\HFSS10, and click HFSSFIX.COM,it will fix all files auto....”是让放到HFSS10的文件夹里。
你怎么看出来是9。0的呢?

ITOP 发表于 2009-8-26 20:57

这个东西不错,研究下!!!!

sanking 发表于 2009-8-26 22:07

33# lijiqing 3,The license is base on v9 lic, you can add features
if you find the missed. But note that don't modify
VENDOR_STRING and HOSTID.
呵呵,算了,我先去试试了,大不了卸载了,去装V9的hoho

sanking 发表于 2009-8-26 22:16

Failed to check out license hfss_desktop
Invalid (inconsistent) license key (FLEXlm Error -8)

果然不行,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 设计和DIY天线的利器——仿真软件HFSS和中文教程免费下载!(新增HFSS11稳定版下载)