革命 发表于 2009-4-1 22:23

最佳版主评选

论坛的发展离不开版主的无私付出。根据论坛的实际运营情况,管理委员会决定对表现最为突出的版主进行实物/现金奖励。以表彰他们对论

坛发展所作出的贡献,同时也希望更多优秀的人才加入到管理团队中来。

本次最佳版主共3名,请大家在投票时根据版主在过去三个月的为网友解决问题的综合表现选择您认为最优秀的三位版主。

参评人为:超级版主、版主

PS:本次价值超过一个全新行货巴比录whr-hp-G54的价格哦。欢迎各位加入团队共创未来

2009年Anywlan版主招聘启事

凡参与投票的朋友,我们将随机选出三位送出神秘礼物一份!注意哦,这是Anywlan自已设计的礼物,将于4月中旬公布。

风筝 发表于 2009-4-1 22:35

好!

借地方说话,太后面大家都没看到
8672有这么多的支持者,老夫相当高兴。嘿嘿,但是此次活动是针对以往3个月的一个阶段总结,8672是新进加入的版主,因此并不在些次评选之中。如果您对他的工作满意请您在下一次的评选中,给于支持。同时也希望不要再出现不和谐的言论,论坛是大家交流的地方,有意见可以提,但是不要无谓的漫骂。同时也希望通过此次评选,有更多的人加入到管理团队中来
如有问题可直接咨询我,48416554革命

作业清风 发表于 2009-4-1 22:37

看看热闹
吼吼

人七十 发表于 2009-4-1 23:07

应该的 建议以后每3个月评一次,这样有利于论坛的发展,没有被评选上的,我觉得也应该给个鼓励奖什么的,前三奖芭比路由器,后面的可以奖网卡什么的,论坛的发展离不开每一位版主的无私奉献,仅代表我个人意见。

tange 发表于 2009-4-2 09:13

应该的 建议以后每3个月评一次,这样有利于论坛的发展,没有被评选上的,我觉得也应该给个鼓励奖什么的,前三奖芭比路由器,后面的可以奖网卡什么的,论坛的发展离不开每一位版主的无私奉献,仅代表我个人意见。
人七十 发表于 2009-4-1 23:07 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

非常赞同兄弟的意见,相信随着网站的进一步发展,管理人员与网站共同分享的理念将会更加深入和多元。我们乐于分享无线,也乐于分享所有。

ken20081110 发表于 2009-4-2 09:14

已经投了票。

cmf520gs 发表于 2009-4-2 09:19

投票了~~~~~~~~··

leypere 发表于 2009-4-2 09:27

风筝MM居然票数最多啊。:lol

无线菜菜鸟 发表于 2009-4-2 09:29

我觉的8672的帖子不错!!!!!为啥没他名额!!!!!!!我顶他一个

zero 发表于 2009-4-2 09:35

我觉的8672的帖子不错!!!!!为啥没他名额!!!!!!!我顶他一个
无线菜菜鸟 发表于 2009-4-2 09:29 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

对评选版主任职时间作了限制,8672刚上任不在名单。

fs290725630 发表于 2009-4-2 09:39

各位兄弟加油啊!!

alpha-17 发表于 2009-4-2 09:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最佳版主评选