无线菜菜鸟 发表于 2009-4-2 11:15

谢谢广大的兄弟们支持!!!!!我看了很感动!!!!我来论坛不久,只是个新手而已,尊重论坛管理员的决定,谢谢大家对我这样的关注,我会更加努力,不辜负大家对我的支持。还有谢谢风筝大哥和威海尼克大哥的大力帮 ...
8672 发表于 2009-4-2 10:54 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
支持8672!!!!!!!!!!!!我顶

革命 发表于 2009-4-2 11:17

:lol8672有这么多的支持者,老夫相当高兴。嘿嘿,但是此次活动是针对以往3个月的一个阶段总结,8672是新进加入的版主,因此并不在些次评选之中。如果您对他的工作满意请您在下一次的评选中,给于支持。同时也希望不要再出现不和谐的言论,论坛是大家交流的地方,有意见可以提,但是不要无谓的漫骂。同时也希望通过此次评选,有更多的人加入到管理团队中来
汗死打了几次都有错字

WHY 发表于 2009-4-2 11:27

已经投了票。

风筝 发表于 2009-4-2 11:30

谢谢广大的兄弟们支持!!!!!我看了很感动!!!!我来论坛不久,只是个新手而已,尊重论坛管理员的决定,谢谢大家对我这样的关注,我会更加努力,不辜负大家对我的支持。还有谢谢风筝大哥和威海尼克大哥的大力帮 ...
8672 发表于 2009-4-2 10:54 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
一代新人茁壮成长,支持8672!

革命 发表于 2009-4-2 11:32

无线菜菜鸟 你也太支持了吧。。4月2号新注册的号。。。看来你是很支持呀。。。呵呵

gzci 发表于 2009-4-2 11:56

无线菜菜鸟 的 IP地址 与支持8672的I P是同一地址。。。
论坛的奖励活动是为了大家有一个更好的论坛环境,所以对于任何的恶意破坏的行为,我们大家要一起的抵制。。
希望不要再出现这样的情况。

无线菜菜鸟 发表于 2009-4-2 11:57

32# 革命
我是8672的支持者!咋样!犯法了!歧视新注册的ID嘛

风筝 发表于 2009-4-2 12:01

没关系的!~~~~

革命 发表于 2009-4-2 12:03

我没说啥嘛。。。。嘿嘿。。你下一期多多支持他就行了。。。也请你多关注论坛。

风云007 发表于 2009-4-2 12:04

8672朋友和你的支持者,这是对上个季度的斑竹做的评选。下个季度自然就有你了,下个季度的奖金会更高的!

fjk1100 发表于 2009-4-2 12:05

来到无线论坛这么久,第一次进来看到回贴积极的就是斑斑风筝,007的帖子都是精华.在论坛打滚数日和~结交8672一起学习.

支持他们3个人~(虽然没有8672~)

顶~风筝~
顶~风云007~
顶~8672~

顶~产品评测组~

风云007 发表于 2009-4-2 12:10

:loveliness: 觉得自己还是合格的,所以投了自己一票,请大家不要笑我。呵呵!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最佳版主评选