屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 21:35

新到腾达N630,论坛首拆!!!

首先,数码那边同步发了http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=596167&displayMode=1&page=1&toread=1#9651998

电源是一样的9V、600MA

白色天线是N630,黑色的是N300

cuige88 发表于 2014-10-27 19:14

春の晴 发表于 2014-10-27 16:17
50多块还不如买Q3

大锅,请看帖子的日期,当年99元的Q3都还没有出啦,更没有后来69元的Q3

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 21:35

内存是多大的????32??16??

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 21:36

最后说说,N630其实就是N300白色版,至于是否阉割就不知道了,信号也就比N300稍好,所谓的WIFI功率自动调节就是王八蛋的扯淡说法
再说,56.9包邮,也不错了,我的N300是64元包邮的,后悔啊!!!妈的,现在才56.9元包邮啊!!!

不说了,加分才是王道!!!!

cuige88 发表于 2013-5-26 21:38

我说对了吧

eewwpp 发表于 2013-5-26 21:53

那固件应该可以通刷了

sniper3779 发表于 2013-5-26 21:55

主要是内存是多少的? 16M的就缩了。。

cpu主频是300Hz,比tp的mt7620的600Hz主频差一半啊!

ketdfg 发表于 2013-5-26 21:56

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 21:36 static/image/common/back.gif
最后说说,N630其实就是N300白色版,至于是否阉割就不知道了,信号也就比N300稍好,所谓的WIFI功率自动调节 ...

楼主啊!图片我看的是老眼昏花啊!:lol

赵坦克 发表于 2013-5-26 21:59

到处都有兄弟的影子啊!

hongye123 发表于 2013-5-26 22:20

u还是5357吗?没一张能看清楚的

hongye123 发表于 2013-5-26 22:23

信号稍好不一定,正连接着哪个路由器显示的信号就强点。

dtf 发表于 2013-5-26 22:28

楼主真牛,这么糊的片子也来发

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 22:37

dtf 发表于 2013-5-26 22:28
楼主真牛,这么糊的片子也来发

裸照还是很清晰的,就是不懂屏幕截图,手机拍得也糟糕点,没米玩单反啊,就一台破卡片机,将就吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新到腾达N630,论坛首拆!!!