dm32c 发表于 2013-5-27 11:15

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 21:36 static/image/common/back.gif
最后说说,N630其实就是N300白色版,至于是否阉割就不知道了,信号也就比N300稍好,所谓的WIFI功率自动调节 ...

要是晚下一天的630单,就能买到亚马逊49元的837r了。更合算一些。

祖宗 发表于 2013-5-27 11:20

比我拍的还多。

eewwpp 发表于 2013-5-27 11:27

要是8兆内存的话还是算了吧

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-27 11:35

dm32c 发表于 2013-5-27 11:15
要是晚下一天的630单,就能买到亚马逊49元的837r了。更合算一些。

你以为亚马逊49元那款=现在67这款,那就大错特错了

luoyunkun 发表于 2013-5-27 11:47

这些照片看得我很累啊楼主!

今生不弃 发表于 2013-5-27 11:54

强势支持下,再接再厉继续拆

nengquan3 发表于 2013-5-27 11:55

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-27 11:35 static/image/common/back.gif
你以为亚马逊49元那款=现在67这款,那就大错特错了

那请问有什么区别啊?亚马逊的现在回原价了

wenlinfasheng 发表于 2013-5-27 12:28

我就想说你买这么多这些动西干什么。

fenghua48 发表于 2013-5-27 12:29

莱檬科技L30佳人采 高清播放器 网络电视机顶盒 超清画质 零缓冲
http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CITy7klxxrJ35Nnc0iEkQQP0kqtF8wQ4XqyQjrnUIZOyWMdPyIgQZOI2mZsZAQwCFYkk%2FvKl8kpZWBhhnpLBvan

xiebo85 发表于 2013-5-27 13:13

楼主威武 辛苦了

冥幻异风 发表于 2013-5-27 14:17

楼主,拍照的时候找个光线好点的地方,注意对焦,手别抖啊!!:P

chenhua7610 发表于 2013-5-27 17:25

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-26 22:37 static/image/common/back.gif
裸照还是很清晰的,就是不懂屏幕截图,手机拍得也糟糕点,没米玩单反啊,就一台破卡片机,将就吧

键盘右上角有PrintScreen 按一下,再在画图里粘贴。或者用QQ截图。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新到腾达N630,论坛首拆!!!