ubnt解决方案

[系统求助] 请问如何定位一个未知的信号源

20 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

1金币
按照原理来说,全向天线的信号覆盖是以发射源为中心的圆。
  B) M0 t. y7 M' G4 Y  S$ w
5 W7 ~4 S4 q# D  l4 W+ y0 w排除信号干扰和衰减的因素下,要测试几个点才能判定发射源的未知呢?0 J0 [8 m9 V2 V; [) C  U7 F  Z9 V+ @
另外测试点不会那么巧就在同一个圆上,又如何判定在圆盘的哪个位置呢?
8 r2 f# I5 t/ @# ]3 o信号衰减的程度跟发射器又有什么比例关系呢?# R5 A3 ?, p" h( _3 Y. G) x
如果加入地势和干扰的因素又当如何?$ C. j& Y# O; g+ o5 D

* i( z" w& n' z# J! M# M有哪位曾经测试过,请详细介绍一下,只为好奇。4 t5 t# ~  o: }: \+ o: E: x/ Z
谢谢!

20 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

蹲点,自己顶顶

1万

934 小时

上校

灌水天才

荣誉
3 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
糊涂人,算圆干什么?不是有个圆心吗?想较为准确,用八木找。但也只是个大概。我是找到对方QQ,然后套出的

60 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

多看看。多回复