ubnt解决方案

[方案求助] ~~~~~问一系列双WAN实际应用问题~~~~~~

77 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

, G3 n6 p  Y! v + A8 _1 x3 b, U) o8 r+ q

4 N/ S+ u2 y$ C2 \
0 q, a+ Y& [* K" n$ B  l' f先说明一下我的网络情况:
3 G$ [6 v0 _4 V$ P$ t/ ^用单位的网,电信20M光纤接入,单位的主路由有无线发射,但到我这里信号教弱,我的WRT54G扫描到的信号强度在-90dBm左右徘徊。有线经过几台交换机后到我这里,因中间的交换机时不时的出问题或上网电脑多的时候有线会常常不通!以前我只能有线通的时候用有线,自己的路由做AP(有一台台式机和一BB,老婆用BB也要上网),有线不通是时候用自己的路由做客户端,这样换来换去很麻烦,所以想刷tomato后双WAN,想法是将有线和无线客户端(或其它等效模式)接收到的信号合并,用通且好的线路去上网,还要能发射无线信号。但我刷了tomato1.23.0483后发现无线部分只有AP、AP+WDS、客户端、无线网桥、WDS这几个模式。我应该如何设置?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

934 小时

上校

灌水天才

荣誉
3 个
累计签到:1 天

% o( [9 `1 x3 J& v) k' f+ m BB=本本。。。
超越自我,追求无限

492 小时

中校

灌水天才

荣誉
2 个
累计签到:55 天
连续签到:1 天
BB=本本。。。

77 小时

中尉

荣誉
0 个
能不能说点实用的东西?
/ h0 H: s& q9 ]/ ^! J' s+ l感觉tomato在无线上弱很多啊?

77 小时

中尉

荣誉
0 个
看来这个坛子高人都不回答问题!

225 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

回复 2# wwcn   s/ L2 T7 W7 g9 v4 d6 ~" n- p; p$ Q  o
6 u  k  {2 N4 g4 ]8 ]' L: T

+ D$ Z% U/ v0 L# Q: f6 }- ]    貌似BB是黑莓手机吧!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 22:19

返回顶部 返回列表