ubnt解决方案

[其它] ---牛逼--USB延长50米--史上最强的DIY--把你的网卡放到天上去-申请--置顶、加精

13 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

信号增强的终极DIY经验分享  --------大功率网卡用户终极解决方案
  本人是一个塔吊司机,工作时有很多时候不是很忙,就把笔记本带塔吊上玩了,天天玩单机游戏肯定不爽了,前段时间在淘宝网买了"分享网卡"刚开始时我直接放驾驶室内上网,不忙的时候网速及稳定性还不错,工作忙的时候塔吊驾驶室是要跟着吊臂旋转,一转信号就掉了于是呼网卡不停的搜索信号,刚搜到信号后塔吊一转信号又掉了,放驾驶室外又担心被雨淋后烧坏网卡。还是忍忍把,经过一段时间感觉头疼浑身无力,上网查下发现如果无线设备一直处于搜索网络的状态辐射是最大的,这样下去不行,于是网卡DIY行动开始了
    首先我找来了一个奶粉罐圆柱型的改装了下,在奶粉罐的底部钻了个洞把网卡自带的全向天线拿下,网卡直接装在奶粉罐里,我把接网卡全向天线的外螺口放进奶粉罐里刚钻的那个孔里,然后在奶粉罐的底部把刚弄下来的全向天线装在露出来的网卡螺口上。接着找了个易拉罐切成两半做了个定向天线(这里就不具体说易拉罐天线的做法了)安在全向天线上于是全向天线被改成了定向天线信号一下增强98%,(当然也可以直接把奶粉灌改装成定向天线的)这样一来奶粉罐起到了N个作用。
1. 可以屏蔽部分网卡自身发出的辐射。
2. 稍加改装后奶粉罐可以DIY成天线
3. 盖上奶粉的原装盖子密封,直接放室外不怕风吹雨打(当然也要注意散热问题)
4. 关于散热-可以用一根传热较好的导线或者铜丝焊在网卡里边的散热贴片上然后将导线引出网卡,
    外接奶粉罐将热传递到奶粉罐上这样就不怕高温烧坏网卡了
5. 不用担心网卡放室外太招眼被盗等问题(可以弄个锁什么的,以前没加锁被网痴某人盗去一个网卡)

仅这样还是满足不了我的要求,我想把网卡弄离我远点,因为网卡离身体越远,对身体危害越小。我在网上买了根USB延长线插上居然检测不到设备,后来我把延长线退了,自己DIY了跟50米的网线USB延长线 ,把装网卡的奶粉罐固定在了塔吊的支持塔架上向下延长了45米放在了塔吊的半腰上(我开的塔吊蛮高的)
注:(我用的是6类带双屏蔽的网线+信号放大器,1.5元一米,焊法是5(414) 5,铜丝弄5根做正极,5根做负极,网线内4根做信号正极,4跟做信号负极,一根做屏蔽导线共5类19根线焊接在usb信号放大器上,10跟铜丝包住网线用螺旋状塑料缠绕皮条缠绕在网线上,可以做第3层屏蔽,最后用锡箔纸一圈圈的错开绕直到完全包住延长线,这是第4层屏蔽,还可以在淘宝网买个粗点的磁环卡在线上效果就更好了。大家就可以免延长天线了,直接把网卡送N高的楼顶,基于此原理再加50米也没问题,电力不足?加铜丝根数就可以了,信号有损失?有USB信号放大器呢。 铜丝可以找一个旧的小变压器拆了完全够用的了,实在找不到可以到废品收购站淘。信号放大器可以在淘宝网买短点的带USB信号放大器的延长线,拆下就可以了,线可以留做网线与电脑USB端的接口因为此时的网线比较硬信号放大器的线比较软连接电脑不用担心弄坏电脑USB端口具体接法等回帖的人数超过1千楼再放出教程,兄弟们啊顶起来啊)
这样一来 问题完全解决,搜索到的30个信号基本全满格,部分信号网速达到256K/s,比不加延长线时网速还快,以前都是20K/S没想到延长线可以提速?这一点我始终没搞明白也许是用了信号放大器的缘故吧或者是因为网线是粗铜丝的缘故。搭配电脑辐射消除器,困扰我的辐射问题也解决了,用买来的专用仪器检测不到辐射(我的驾驶室本身也是铁的厚度2毫米并且与大地接通,好像也可以挡部分辐射)。
    因为担心有领导爬塔吊上逮到我在上网或者网卡被盗什么的我在延长线上接了个USB HUB 摄像头也接了上去电脑上装了个监控软件 只要有人爬塔吊电脑上就会发出声音报警,并且开始录像,我就可以在人爬上塔吊之前把电脑收起来(要是被领导发现我上班还上网影响就不好了,从此开始我每天快乐的上网冲浪,一边看风景一边上网,饿了喝西北风 ,渴了喝露水,冷了晒太阳,困了睡觉,累了喝红牛,想看电影打开PPS,忙了就关电脑工作;想女朋友打个电话就到了,生活就是如此惬意!呵呵!楼下说工作时上网不安全?这不用担心,我还是有点分寸的,上网只是不忙时上而已,大部分时间都不是很忙的,就上网做兼职了,说来惭愧以前做了4年影楼后期设计因为工资不够用的,改开塔吊了没事在网上开淘宝店 接点图设计或给别人做网站什么的,现在连作图+淘宝店+网站制作+网站广告收入+塔吊工资每月也能赚个8000千左右,勉强够花了,这样的日子才爽嘛)。

时间紧没来得及上完整的图片(整理后图片贴上)
-----------关于辐射屏蔽
具体有图教程等回帖的人数超过1千楼再放出教程,有需要买成品DIY延长线的可以联系QQ357536428 验证信息为:DIY延长线

有条件的同学可以用10对或者20对的通信电缆试试 效果应该不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

98 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

沙发~~! 太牛了,坐在空中花园冲浪一定很爽吧楼主.

1万

3万

2110 小时

管理员

元宝大侠

灌水天才正义勋章雷锋勋章

荣誉
31 个
累计签到:488 天
连续签到:0 天
这6 db天线这样改,单侧加反射罩可以,上下加,,,有影响吧。。。并且这不是终级啊,呵呵。天线就是自带的。。呵呵。
http://guochangyi.taobao.com/8187/3070卡/天线。8187/3070卡/天线

2万

1852 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
18 个
累计签到:929 天
不管怎么样还是要注意安全的

5万

1698 小时

超级版主

鲁班小弟

荣誉
79 个

尚未签到

楼主你牛啊,要等回帖到1000楼才放出教程。我吓到了。
快乐着并DIY!!   无限激情!!
DIY并快乐着!!   激情无线!!

http://forum.anywlan.com/thread-97521-1-1.html

1万

1475 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:14 天
延长了45米放在了塔吊的半腰上(我开的塔吊蛮高的)
有哪个领导吃饱了撑着,要徒手爬上百米的高塔啊?
楼主是工作娱乐开店三不误啊!!

163 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

DIY50米的网线USB延长线!!!神啊`~~~~~

42 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

高空作业

不过景色还挺美的

1万

603 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:212 天
看了LZ天线的位置 才知道其他神马天线安装位置都索浮云 都索浮云啊

356 小时

少校

荣誉
1 个

尚未签到

usb延长50米?我膜拜你

13 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

这6 db天线这样改,单侧加反射罩可以,上下加,,,有影响吧。。。并且这不是终级啊,呵呵。天线就是自带的 ...
guo135915676105 发表于 2010-10-19 13:54

我测试过了拿掉上边那个信号少了7到8个,并且信号强度不够加那个信号会好点;放射罩是用电线接网卡上并不是套上就可以的。

13 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

有哪个领导吃饱了撑着,要徒手爬上百米的高塔啊?
楼主是工作娱乐开店三不误啊!!
sam888 发表于 2010-10-19 15:15

领导是不会爬的,但是有其他人会爬,会打报告,防着点。