ubnt解决方案

BT3虚拟版加载spoonwep2.lzm和spoonwpa.lzm的使用教程

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

最近论坛很多人问到BT3虚拟版加载spoonwep2.lzm和spoonwpa.lzmP解器教程
第一,先把这三个文件下载到电脑
这里说两种方法,先说第一种方法:
一种方法是用U盘加载:
1、先把spoonwep2.lzm和spoonwpa.lzm二个文件下载到电脑(记住文件命名,为以后启动两个P解器输入命令时知道文件名)
2、然后把两个文件复制到U盘。
3、成功启动BT3虚拟版。
4、启动完成后,插入U盘(有的会自动弹出U盘菜单)。
5、打开U盘(若插入U盘了没有显示,得在虚拟机设置加载U盘哦,和加载网卡一样的)
6、在U盘中选择这两个文件,点击右键选择copy(复制)
7、打开桌面上system ,在出现的窗口上的地址栏输入一个 / 并回车
8、这时看到有一个tmp文件夹,直接选上tmp文件夹点右键(在tmp上点右键),选择paster(其实就是粘贴命令哦)
9、打开命令行也就是shell中输入哦,输入下面命令(注意大小写和空格),一条命令输入后没有提示,就代表成功就可以输入下一条命令
   cd /tmp
   lzm2dir spoonwep2.lzm /
   lzm2dir spoonwpa.lzm /
10.重新启动BT3就可以了哦,在BT3中输入spoonwep或spoonwpa就可以启动了。

另一种方法就是BT3和XP系统文件共享:
首先在XP系统桌面上选择“我的电脑”,点“右键“,选”属性”,在“计算机名”里的工作组设为workgoup
      然后在电脑中共享一个文件夹,把spoonwep和spoonwpa放到一个共享文件夹里,
1.正常进入VMware BT3后
2.打开桌面上的system
3.再打开"remove places" =>"samaba shares" 出现个"workgoup",打开就出现你自己电脑,
4.从共享的文件名中复制spoonwep2和spoonwpa (使用鼠标右键)
   后面的就和前面第7条一样的了
   (还是列出来吧,免得看上看下的)
5、打开桌面上system ,在出现的窗口上的地址栏输入一个 / 并回车
6、这时看到有一个tmp文件夹,直接选上tmp文件夹点右键(在tmp上点右键),选择paster(其实就是粘贴命令哦)
7、打开命令行也就是shell中输入哦,输入下面命令(注意大小写和空格),一条命令输入后没有提示,就代表成功就可以输入下一条命令
   cd /tmp
   lzm2dir spoonwep2.lzm /
   lzm2dir spoonwpa.lzm /
8.重新启动BT3就可以了哦,在BT3中输入spoonwep或spoonwpa就可以启动P解器了

好了,两种方法都说了,如果还不懂的话就直接问我吧  ,另外还有P解器的汉化包,那个比较复杂一点,还是先弄明白这两个再跟大家说吧
这两种方法我都试过,可行!!!另外还有硬盘版的那个太简单了,就不说了,祝各位成功。

91 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:187 天
连续签到:1 天
此帖仅作者可见

32 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

62 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:14 天
连续签到:0 天
此帖仅作者可见

59 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
此帖仅作者可见

27 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

113 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

26 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

13 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

44 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

16 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

9 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

此帖仅作者可见

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 14:14

返回顶部 返回列表