ubnt解决方案

加强信号天线锅的应用,DIY不用花钱,顺便晒一下WEP研究成果

34 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

电脑:     台式P4老机器

网卡:     TP_LINK_WN321G+  买电脑配件的地方有,我砍价到90元 有配套驱动和配置程序。

这个网卡跟了我两年了,性能很好

工具:            BT3beta+spoonwep2  网上的DOWN的,免费。

原创:          “信号增强锅”  自己制作DIY,花费0元、

这年头,能省就省,学习的能力和技术是可以直接变成RMB的。

1:普通网卡连接电脑放到窗外,远离身体,而且不加功率,对身体无害,加锅后增强接收信号

这锅是我们家废弃的铝汤锅锅盖而已,绝对山寨,想想蛮好笑的呀,不过绝对符合DIY精神。

随便敲敲成型,它的曲面和5.8差不多

中间挖成网卡的横截面的孔,等下让网卡穿过它。

=================

网卡用保鲜膜扎好

再上透明胶布 这样放窗外,刮风下雨都没有关系,我用过,夏天网卡也不是很热,不会烧坏。

============

插在锅中心前后各露出一半,等下还可以微调,让接收信号最好。

(注:未使用USB加长型延长线,我用的是附送的1m延长线,我的电脑就摆在窗口)

==============

设备固定牢固,防止天气影响,如果有大风,信号马上下降很多,甚至无法连接

所以固定很重要,最好做到大风大雨纹丝不动!!!!

自己调整方向,正常各个方向受到的AP不一样,信号也不一样,自己选最好的可用信号。

窗户可以关起来的,只有一条小缝而已,不影响冬夏生活。

以前我接收下图这个AP的信号强度最多48%,连接品质最多60%封顶啦

加锅后信号很强,很猛...很寂寞..........

2:在WIN下,用网卡自己带“TL-WN321G_WN321G+客户端应用程序”微调锅的位置,

(http://www.tp-link.com/support/toDownload.asp?url=%2Fenglish%2Fsoft%2F2009617112350%2Ezip客户端应用程序)

找出最好信号WEP加密AP。 并且记下MAC地址和SSID

3:BT3,spoonwep 不说啦,大家都会搞。

((((((

备注:以下是让WN321G+在BT3完美运行的方法:

我用过BT3+SPOONWEP,BT3+SPOONWEP2,BT4+...都失败,
只有BT3beta,最好,而且要配spoonwep2.lzm

1、将rt73.lzm芯片的新驱动和zd1211b-uw2453-bt3.lzm放到“BT3\modules”目录7 ]3 _: b/ z9 h! l8 g- j
2、启动BT进入图形界面后,先卸载旧驱动,输入命令:modprobe -r  rt73
2   加载新驱动,命令:modprobe rt73
5   看网卡接口:ifconfig -a' D: C7 z8 |2 }" S; ~4 W
5、启动监听模式:airmon-ng start rausb0 6
6。可以spoonwep啦......

))))))))

成果:高档小区wifi无数,可以用的有10个之多,1M-5M均有,弄到手软....

下面是最快的一个

再传一张

迅雷下veryCD的速度,可以用恐怖来形容。

-

-

有问题跟贴就可以啦,我有空来回复,一起学习事快乐的事情。大家加油,新年快乐哦:)

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

209 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
恭喜一下!

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
连续签到:0 天
珍惜资源..........

15 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

有些什么东东啊

34 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

明白.........

76 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

dddddddddddd

8 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

学习学习11

21 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

看看,学习一下~~

25 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我是来学习的

21 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

珍惜资源。。。。文明ceng。。

359 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

我也正在学习学习。

106 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

ddddddddddddddddd

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:56

返回顶部 返回列表