ubnt解决方案

如果你是处男,我一定嫁给你

526 小时

中校

狐狸

荣誉
0 个

尚未签到

写在前面的话:每个女人都要骄傲.

几天里,她一直在QQ里对我近乎疯狂的留言。还是因为爱情。

她说,他男朋友嫌弃她不是处女。

她说,她觉得她的身体脏了,已经没有资格接受任何人的爱和爱任何人。

亲爱的,看看这篇文吧。同样和你深陷过迷惘的女子,最后又如何?

女人不是男人的谁谁谁,男人亦没资格要求我们去做谁谁谁。

我们都要当骄傲的女神

多少次的梦回记忆深处,偶尔醒来会发现眼角只剩下残留的泪痕。
  无数次的迷茫不知所措,常常揣度自己是否在无可止境的堕落。

??
旧日之歌,杯中飞燕,无处可觅

已经不记得是第几次在他的爱抚下被幸福地惊醒。他习惯在夜里不停的做_爱,直到清晨他仍惯于用这种方式叫醒我。而且他每次做完爱会抽烟,沉默到让我的心亦随之沉默。??

我总是在清晨的时候离开,他不习惯于有个女人单独占据在他的家里。我在怀疑他对我的爱,可是我什么都不说,因为我已经习惯于等待。??

跟他认识的那年我18岁,还是个高三的学生。他21岁,是个依仗家世荣贵而无所事事的小混混。可是,他不带我出席任何耀眼的场合,他甚至没跟我吃过一顿饭。他只跟我做_爱,而且常常是一整天,一整晚。而我,只忘却了痛苦还是幸福,只能缠绵地呻吟,激情过后的梦里在问自己的灵魂是美丽还是丑陋。?

离别之歌,灯中晃影,一逝而过

记得有次早晨,我在落地窗前看到大街上有对新人幸福的坐在豪华的车上,白色的婚纱飞扬在清新的尘风之中,美丽而飘渺。

我问他会不会娶我,用很认真的表情,那个憧憬的模样会让所有人都以为我在当真。他摁掉烟蒂重重地叹息了一下,亲吻掠过我的额头,如果你跟我一开始就是处女,那么我肯定会娶你的。

我在茫然中抚模他的每一个棱角,这个跟我有一年交往的男人。在不长不短的一年里,我们说的话寥寥无几,只是那些激情填充着空虚无望的爱。?

我说过,那年我高三。我要去考北京电影学院,我是个生活堕落的人,但并不意味着我的人生堕落。我可以跟一个不熟识的人做_爱,我也可以在家里认真的读一天书。
  ??
上北京电影学院的那天,我问他,如果我几年之后成了很出名的人,你会不会娶我?

他笑言,如果你跟我开始的时候是处女,我真的会娶你的。但是你不是,不过到那时候我会帮你传绯闻的,那你会让我成一个骄傲的男人。?
  ?
那年秋天,我真的走了。什么也没带走,也无法带走什么。因为我从遇见他的那天开始,我不是处女。

昔日之恋,幻化无迹,欲罢之爱

2001年与他邂逅一场,到2004年时我凭着努力已经在事业上如日中天。我一出来就在某家知名广播电台上班,我每天用很可爱的语调和很多莫名的人聊天,我每天用很抒情的语调讲述每个人的心情故事,偶尔也会讲起我和他的故事。
  ??
我依旧很寂寞,但是却在意识里让自己骄傲。三年前,我用美貌让很多人臣服,三年后,我用声音让更多的人为我欢呼。我在每次听友见面会上,我看得到许多人为我尖叫。??

往事之忆,依稀重现,虚无之恨

2004年的秋天,父亲病重,我怀着100个不愿意回到小城市里。在外面漂泊的日子,风光的日子,从不跟人提起自己的小城,深怕有人会揭穿自己不堪的过去。?
  ?
4年前第一次看到他的时候就跟他做_爱,3年前最后一次看到他的时候还和他做_爱,而3年过去了,我重新看到他的时候还是跟他无至尽的做_爱。每一次,都注定只是激情一场。

那天早晨起床,他第一次没用做_爱的方式把我叫醒,他很早地起来给我做早饭。在那个早晨,我哭了,我等这一天等了5年。可是这一刻,似乎已经物是人非了。

那天早晨起床,他第一次没用做_爱的方式把我叫醒,他很早地起来给我做早饭。在那个早晨,我哭了,我等这一天等了5年。可是这一刻,似乎已经物是人非了。
  ??
凡梦之恋,随风离去,烟消云散

要走的那天晚上,他告诉我,他一直都在听我的节目。我却只记得回来的第一天和他做_爱,我感觉到我的身体在流血,有种撕裂的痛。前几天在身体里愈合的那一部分却被这个男人撕开,心灵却有着无至尽的疼痛。

那天他饶有余味地看着床单上的血迹,微笑着说,处女的感觉真好。他向我求婚,他应该有足够的资本向我求婚。他的家世与财富,即使是成名的我也望尘莫及。

可是我淡漠到说,你不是只娶处女的吗?他说,你不就是吗?我说,你知道是假的。那个早晨,我们再次陷入冰冷的沉默。

走的时候他很诚恳的表情问我真的不打算嫁给他,那个表情是真的,因为那个表情就跟4年前我问他的表情一模一样。

我一直没回答,直到上飞机的时候才告诉他,如果你是处男,我一定会嫁给你的。他的脸抽畜了一下,象个不知所措的孩子。??

不知过了多少个日子,有天一个听众问我,会喜欢怎么样的男人和我结婚。我开玩笑的说,我要嫁给处男。可是那一刻,我也不知道我是不是在当真。

多少次的梦回记忆深处,偶尔醒来会发现眼角只剩下残留的泪痕。
  无数次的迷茫不知所措,常常揣度自己是否在无可止境的堕落。

惧怕寒冷,惧怕孤单, 惧怕伸出手来时没有人握住;
出生于凛冽而荒凉的秋至未尽,
所以渴求温暖,渴求繁华,渴求黑夜孤独站立时有人取暖。

错交于时间与空间的缝隙中,痛苦而卑微地活着,
微笑时显露出且深且浅的法令纹,代表隐忍的痛苦,
所以,永远也不会有人看到笑容背后荒凉的悲伤。

企图把卑微的过去深深埋葬在掌心里,
可是疯长的掌纹却无可休止;
企图把痛楚的回忆狠狠掩埋在遗忘里,
可是滋生的思绪却无法控制。

幻想做一个明媚若花的女子,却始终活在忧郁与迷茫之中。

相信:时间可以抹平过去,遗忘可以改变过去。
※ 珍惜每一天 开心每一天 ※

2万

664 小时

版主

灌水天才

荣誉
16 个
累计签到:489 天
连续签到:0 天
{:3_65:}~~~~~哎

345 小时

中校

荣誉
0 个

尚未签到

一声叹息!

14 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

没意思。。。我灌水。。。

19 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

..................................

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 00:49

返回顶部 返回列表