ubnt解决方案

[设备选购] 2022年了 还考虑8187L吗?

6 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天
最近对这些有点兴趣 想学习学习。也不是真的指望这个上网 家里也有, 只是想感受一下这个过程,哪怕自己开个热点自己解呢。这几天扒着百度也看了不少信息。发现这个两个(3070/8187)网卡竟然这么多年了还活跃着呢  我看最早的相关话题都是零几年了。
" m/ ?( `' q% \7 ?有最新兼容好的(kali wifislax CD之类的)可以选择的吗?: k- z, o' {0 j/ J+ t

. M7 R2 r4 N- v2 J2 |- ]真要是入手的话8187L是要买带功放还是不带的呢?6649/258a/5535哪个好呢  + c, k! q% ^* D1 c3 w

H& E- K6 ], B; ?" @& h8 o6 S; c; _
4 V5 }, ~6 ~0 a还有我有点奇怪,是不是也没必要追求功率?PJ卡也不可能一直用吧 功率大相对也不稳定  得到密码之后还是要普通卡链接的  pj卡搜得到普通的搜不到也没什么用吧?当然我没考虑效率的问题 不知道影响大不大  + _1 P& P& M. o2 G
. J0 u( k5 ]$ h  M
还有就是日常用的 PICE或者USB网卡有什么推荐的吗?  不要求速度 150 300 就成 动辄什么5G wifi 6的我也用不上,主要是稳定就好 我看3070 3072好像不错 但是都那么老了 有新的更好的可以选择吗?还是干脆买个普通路由器桥接一下?能win10 win11日常用就好
& c7 ~5 E) k0 g1 b9 `2 X3 r
- Z$ w0 O, L4 Z. H
& ~) {  {$ k0 \字有点多 能耐心看完的真是谢谢了

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

采用内置无线网卡不就行了嘛
; D: T7 |; R5 k, e/ e! @
, o! K4 E4 O7 E( `- @https://zhidao.baidu.com/question/1579526674401822500.html

182 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
如果你仅仅是抓包2.4g,那8187和3070是可以的。不过现在很多都是5.8g了,8187和3070也抓不到包。功不功放我不知道了,没用过。如果是我,我会选择8812au,7612u也很好,只是有些装不上驱动。不要失望用这种网卡蹭网,买个路由器中继最好

6 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
weixingan 发表于 2022-6-4 14:21
4 b* v% V0 C+ Z/ f( Y如果你仅仅是抓包2.4g,那8187和3070是可以的。不过现在很多都是5.8g了,8187和3070也抓不到包。功不功放我 ...
" K# {' b, q$ Z  Z' B
啊 所以还是这老古董兼容好点呗。知道了 谢谢   

1万

4788 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
现在还买8187简直就是傻呼呼

7 小时

少尉

荣誉
0 个
10年前就用8187蹭网过啊,真不知道2022年了用什么网卡,有没有大佬科普下的

7 小时

少尉

荣誉
0 个
10年前就用8187蹭网过啊,真不知道2022年了用什么网卡,有没有大佬科普下的

7 小时

少尉

荣誉
0 个

38 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:6 天
还是8187吧,省心,pj用 ,上网用别的

5 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
TheNothree 发表于 2022-8-27 21:11
+ n' p' M3 K0 U还是8187吧,省心,pj用 ,上网用别的
7 \' \9 q$ g$ ]  P
还是可以抓到大部分包

1万

1839 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1703 天
haiqing2020 发表于 2022-7-10 18:41
0 i1 Z: D" X/ A% j10年前就用8187蹭网过啊,真不知道2022年了用什么网卡,有没有大佬科普下的

4 R4 x. V3 M3 L" F8 b+ f- n上网,知道密码直接上路由中继。抓包PJ用8187.
签到了。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 18:17

返回顶部 返回列表