ubnt解决方案
查看: 637|回复: 8

[讨论] 百米路由2刷机进不了系统怎么办?

[复制链接]

280

帖子

696

积分

82 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2015-11-27
金币
403 个
威望
1 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2019-8-31 10:04
  • 发表于 2022-5-11 18:44 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号



    按reset进uboot,成功刷入breed,
    然后刷入bhu固件,
    之后就进不了系统了,
    按reset可以进一个网页,但这不是uboot,也不是breed,
    怎么办?




    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    4955

    帖子

    1万

    积分

    2717 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2010-10-8
    金币
    11260 个
    威望
    22 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-2-4 23:28
  • 发表于 2022-5-11 19:00 |显示全部楼层
    你把BREED刷掉了...
    回复

    使用道具 举报

    41

    帖子

    414

    积分

    154 小时

    在线时间

    少尉

    Rank: 2Rank: 2

    注册时间
    2015-3-10
    金币
    358 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2022-5-15 23:39
  • 发表于 2022-5-11 19:51 来自手机 |显示全部楼层
    重新刷一次,我今天才把breed刷入
    回复

    使用道具 举报

    1110

    帖子

    1万

    积分

    1694 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2016-11-13
    金币
    11743 个
    威望
    7 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-15 11:24
  • 已绑定手机
    发表于 2022-5-11 20:18 |显示全部楼层
    楼主图片里才是百米2原本的U-BOOT界面,具体不拆机刷breed教程看这里:
    https://www.anywlan.com/thread-441004-1-1.html
    回复

    使用道具 举报

    50

    帖子

    1440

    积分

    1047 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2018-3-6
    金币
    1265 个
    威望
    4 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-20 00:10
  • 已绑定手机
    发表于 2022-5-11 20:23 |显示全部楼层
    拆闪存刷一下就行了
    回复

    使用道具 举报

    22

    帖子

    45

    积分

    14 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2022-4-23
    金币
    22 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    已绑定手机
    发表于 2022-5-13 10:34 来自手机 |显示全部楼层
    我想问问为啥都刷,百米2系统听哈用的啊
    回复

    使用道具 举报

    280

    帖子

    696

    积分

    82 小时

    在线时间

    中尉

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    注册时间
    2015-11-27
    金币
    403 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2019-8-31 10:04
  • 发表于 2022-5-13 15:31 |显示全部楼层
    黄兄123 发表于 2022-5-11 19:51
    重新刷一次,我今天才把breed刷入

    试过这个界面刷breed,没有成功
    只有uboot拆可以刷入breed?
    回复

    使用道具 举报

    280

    帖子

    696

    积分

    82 小时

    在线时间

    中尉

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    注册时间
    2015-11-27
    金币
    403 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2019-8-31 10:04
  • 发表于 2022-5-13 15:32 |显示全部楼层
    tvro999 发表于 2022-5-11 20:23
    拆闪存刷一下就行了

    一楼的界面是什么系统?
    只能拆闪存么
    回复

    使用道具 举报

    158

    帖子

    542

    积分

    309 小时

    在线时间

    中尉

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    注册时间
    2013-1-6
    金币
    353 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-8-21 13:38
  • 发表于 2022-5-14 20:31 来自手机 |显示全部楼层
    Bread刷波讯固件应该刷编程器固件!如果刷openwrt 可以直接刷固件
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-5-20 06:35

    返回顶部 返回列表