ubnt解决方案
查看: 934|回复: 8

[路由器改造] 斐讯K2性能有限,最多叠加中继过来的两个信号

[复制链接]

6

帖子

40

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2022-3-1
金币
34 个
威望
0 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-4-4 16:48
  • 已绑定手机
    发表于 2022-4-6 00:47 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    本帖最后由 dcopnvmk 于 2022-4-6 00:58 编辑

    我原来有大功率网卡拓实N95和华为路由器Hg255D还有斐讯路由302m组合蹭网了五年多,网络还好,但网络偶尔总是不稳定。最近头脑发热又买了斐讯K2和百米路由2,41元和55元。斐讯K2刷了高恪最新固件,中继了我家南边的5G信号,百米路由2又中继了我家南边的另一家2.4G信号,再加上原来的拓实N95和华为Hg255D中继过来的信号,三个信号都接入斐讯K2叠加合并,后面再接二级路由器斐讯302m发射自家的无线网信号。在家正常上网半个多月,网速很快,很少有卡顿不稳定,但测试网速很难达到40M带宽,基本上都是30M带宽,今天拿掉百米路由2后,发现网速轻松达到了45M左右带宽。
    估计斐讯K2性能有限,最多只能叠加两个信号,第三个信号叠加不了,反而影响了原来的网速。K2比不上千元路由器K2P,几十元的路由器不错了。
    看来百米路由2是多余了,收起来放进塑料袋封口,以防受潮损坏,留着几年后有用吧。

    1110

    帖子

    1万

    积分

    1695 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2016-11-13
    金币
    11745 个
    威望
    7 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-15 11:24
  • 已绑定手机
    发表于 2022-4-6 06:36 来自手机 |显示全部楼层
    我的一对百米2在吃灰,中继5G信号才是王道。我的K2中继隔壁的隔壁的5G信号,基本上是跑10.5MB的速度。
    回复

    使用道具 举报

    762

    帖子

    1397

    积分

    504 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2015-1-6
    金币
    565 个
    威望
    2 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-25 07:39
  • 发表于 2022-4-6 07:51 |显示全部楼层
    无线爱好者学徒 发表于 2022-4-6 06:36
    我的一对百米2在吃灰,中继5G信号才是王道。我的K2中继隔壁的隔壁的5G信号,基本上是跑10.5MB的速度。

    蹭网的吗?
    回复

    使用道具 举报

    515

    帖子

    2998

    积分

    1035 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2012-12-1
    金币
    2379 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-10-14 00:29
  • 发表于 2022-4-7 20:18 |显示全部楼层
    k2刷的什么固件能同时中继两个信号叠加?麻烦共享下把
    回复

    使用道具 举报

    515

    帖子

    2998

    积分

    1035 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2012-12-1
    金币
    2379 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-10-14 00:29
  • 发表于 2022-4-7 20:19 |显示全部楼层
    是a1版本可刷的吗 能放出固件供下载吗
    回复

    使用道具 举报

    51

    帖子

    1538

    积分

    1053 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2018-3-6
    金币
    1362 个
    威望
    4 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-25 21:28
  • 已绑定手机
    发表于 2022-4-7 22:19 |显示全部楼层
    巭孬嫑烎 发表于 2022-4-7 20:18
    k2刷的什么固件能同时中继两个信号叠加?麻烦共享下把

    潘多拉就可以
    回复

    使用道具 举报

    515

    帖子

    2998

    积分

    1035 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2012-12-1
    金币
    2379 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-10-14 00:29
  • 发表于 2022-4-8 11:40 |显示全部楼层

    怎么设置?
    论坛抽了??
    回复

    使用道具 举报

    51

    帖子

    1538

    积分

    1053 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2018-3-6
    金币
    1362 个
    威望
    4 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-25 21:28
  • 已绑定手机
    发表于 2022-4-8 12:22 |显示全部楼层

    网关跃点要改一下。里面有带宽叠加功能选项,
    回复

    使用道具 举报

    51

    帖子

    1538

    积分

    1053 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2018-3-6
    金币
    1362 个
    威望
    4 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-25 21:28
  • 已绑定手机
    发表于 2022-4-8 12:23 |显示全部楼层
    一个直接无线中继另一个用另一个路由中继后走有线就行了
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-5-25 22:22

    返回顶部 返回列表