ubnt解决方案
查看: 442|回复: 8

[讨论] 虚拟专用网访问问题

[复制链接]

423

帖子

1469

积分

408 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2010-6-23
金币
1005 个
威望
0 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2016-10-10 20:47
  • 发表于 2021-12-9 19:49 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    本帖最后由 zhang7460366 于 2021-12-26 19:49 编辑

    这个网络结构,有办法从A网内的172.36.13.10,访问到B网内的 192.168.3.15这台机器吗?


    请高手们帮个忙,现在(172.36.13.10和192.168.3.10)都已经连上了虚拟专用网服务器,并获得地址192.168.10.50和192.168.10.60,这两台机器访问没有问题,如何访问到属于局域网B里的192.168.3.15这个机器呢?B网中的192.168.3.15未进行拨号

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    1110

    帖子

    1万

    积分

    1694 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2016-11-13
    金币
    11743 个
    威望
    7 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-5-15 11:24
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-9 20:30 来自手机 |显示全部楼层
    我用过向日葵,免费控制两三台设备,看看桌面,一般不传文件,速度300KB也够了。
    回复

    使用道具 举报

    423

    帖子

    1469

    积分

    408 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2010-6-23
    金币
    1005 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2016-10-10 20:47
  • 发表于 2021-12-9 20:40 |显示全部楼层
    无线爱好者学徒 发表于 2021-12-9 20:30
    我用过向日葵,免费控制两三台设备,看看桌面,一般不传文件,速度300KB也够了。

    我不是想远程桌面,我是想组成一个局域网,来做一些业务。
    回复

    使用道具 举报

    607

    帖子

    4229

    积分

    645 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2013-3-9
    金币
    3553 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-9-11 18:19
  • 发表于 2021-12-9 22:08 |显示全部楼层
    直接用v-p-n服务器做中转链接不就行了,服务器设置下分配下属ip链接不就行了。相当于组个大内网,链接的机器由v-p-n自动分配大内网地址
    回复

    使用道具 举报

    4955

    帖子

    1万

    积分

    2717 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2010-10-8
    金币
    11260 个
    威望
    22 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-2-4 23:28
  • 发表于 2021-12-9 22:12 |显示全部楼层
    路由里设置下一跳...
    回复

    使用道具 举报

    75

    帖子

    162

    积分

    143 小时

    在线时间

    上等兵

    Rank: 1

    注册时间
    2008-9-11
    金币
    73 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    发表于 2021-12-9 22:19 |显示全部楼层
    这个得看你路由固件功能,用的什么VPN
    回复

    使用道具 举报

    423

    帖子

    1469

    积分

    408 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2010-6-23
    金币
    1005 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2016-10-10 20:47
  • 发表于 2021-12-26 19:44 |显示全部楼层
    邪恶海盗 发表于 2021-12-9 22:12
    路由里设置下一跳...

    我用的windows server 的路由功能。能不能详细说一下,怎么设置下一跳?
    回复

    使用道具 举报

    423

    帖子

    1469

    积分

    408 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2010-6-23
    金币
    1005 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2016-10-10 20:47
  • 发表于 2021-12-26 19:45 |显示全部楼层
    sutuo 发表于 2021-12-9 22:19
    这个得看你路由固件功能,用的什么VPN

    我用的是windows server 做的
    回复

    使用道具 举报

    828

    帖子

    3326

    积分

    908 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2015-1-10
    金币
    2387 个
    威望
    2 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    难过
    2022-2-9 10:54
  • 已绑定手机
    发表于 2022-2-8 09:48 |显示全部楼层
    做静态路由,指定目标ip的下一跳
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-5-20 05:29

    返回顶部 返回列表