ubnt解决方案
查看: 110|回复: 3

R510AP复位后无法连接Virtual SmartZone

[复制链接]

6

帖子

28

积分

7 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-11-24
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-11-24 09:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
公司用Virtual SmartZone管理地址为10.1.132.80:8443   R510AP复位后 采用staticip IP为10.1.132.77 255.255.255.0 网关设为10.1.132.80。Virtual SmartZone发现不了 这台无线AP是什么原因知道吧。RUCKUS有国内的售后服务电话吗?感觉网站上链接过去都是国外的电话。
微信图片_20211124094732.jpg

6

帖子

28

积分

7 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-11-24
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-11-24 12:17 |显示全部楼层
原来是没有设管理地址 后来在出厂说明书找到了
回复

使用道具 举报

60

帖子

457

积分

20 小时

在线时间

厂家代表

Ruckus厂家代表

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2011-2-28
金币
170 个
威望
21 个
荣誉
4 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-11-24 19:33 |显示全部楼层
跨了三层的吧?如果静态IP的就要SSH进去设下AC IP,如果是DHCP的就在交换机上做option43
回复

使用道具 举报

6

帖子

28

积分

7 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-11-24
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-11-24 21:38 |显示全部楼层
管理地址设成80 。 internet 这里设成DHCP 就可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-12-8 11:19

返回顶部 返回列表