ubnt解决方案
查看: 128|回复: 7

[其它求助] 斐讯k1中继问题

[复制链接]

1327

帖子

4163

积分

596 小时

在线时间

少校

hai,WPA你好!无线网络,你好啊!

Rank: 5

灌水天才

注册时间
2010-9-25
金币
2711 个
威望
11 个
荣誉
1 个

签到天数: 313 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-11-22 12:56 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我用的是斐讯k1路由,想用它做中继,原厂固件还没刷,已改sma,搜索的时候有些5G信号搜不到,我用手机就可以搜到并连接可以上网,奇葩的是我的k1死活就是搜不到,特别是华为路由TC7102,怎么也搜不到,更别说连上,手机就可以轻松的连上,我无论是用14db平板还是8db的全向天线都搜不到,这是什么情况,我住的是五楼,信号在一楼,请教知道的大神

1327

帖子

4163

积分

596 小时

在线时间

少校

hai,WPA你好!无线网络,你好啊!

Rank: 5

灌水天才

注册时间
2010-9-25
金币
2711 个
威望
11 个
荣誉
1 个

签到天数: 313 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-11-22 13:01 来自手机 |显示全部楼层
我自己顶一下
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-11-22 14:11 来自手机 |显示全部楼层
刷固件,然后调国家试试。现在5G干扰也变严重了,我自己用的一对路由(一个发射一个接收,差不多像网桥),把信道设置成100,只有自己收得到信号。还有,K1   K2原机固件中继模式,扫描无线时,好像会不显示弱信号,我印象中,好像没扫描到40%以下的信号。
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-11-22 14:13 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2021-11-22 14:18 编辑
1 h5 h" W1 o3 k0 ]: ]
+ j+ Q, s) p5 [- Q! S刷PADAVAN固件。红包口令什么的,搞不来。
回复

使用道具 举报

1327

帖子

4163

积分

596 小时

在线时间

少校

hai,WPA你好!无线网络,你好啊!

Rank: 5

灌水天才

注册时间
2010-9-25
金币
2711 个
威望
11 个
荣誉
1 个

签到天数: 313 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-11-22 22:23 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2021-11-22 14:13
, B/ D! u, u* u% P& R( {" X刷PADAVAN固件。红包口令什么的,搞不来。
, _6 v# B8 m# B9 Y8 _+ s* w
红包口令就是:顶一个!
回复

使用道具 举报

1327

帖子

4163

积分

596 小时

在线时间

少校

hai,WPA你好!无线网络,你好啊!

Rank: 5

灌水天才

注册时间
2010-9-25
金币
2711 个
威望
11 个
荣誉
1 个

签到天数: 313 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-11-22 22:25 来自手机 |显示全部楼层
顶一下!
回复

使用道具 举报

1327

帖子

4163

积分

596 小时

在线时间

少校

hai,WPA你好!无线网络,你好啊!

Rank: 5

灌水天才

注册时间
2010-9-25
金币
2711 个
威望
11 个
荣誉
1 个

签到天数: 313 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-11-22 22:27 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 游鱼自燃 于 2021-11-22 22:29 编辑 : _+ S( ~# h6 G. V- D! p
无线爱好者学徒 发表于 2021-11-22 14:13  c; d0 ~+ j( e- t4 L' r2 L1 d# r% I! |
刷PADAVAN固件。红包口令什么的,搞不来。

) X" Q, f  I  q
9 T5 }* J0 p) ~4 N4 \' n- W# U红包好像是顶一个!或者“顶一下!”,我自己领了一个红包
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-11-23 07:12 来自手机 |显示全部楼层
顶一下,试试。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-12-8 11:22

返回顶部 返回列表